Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Tippe den Code "FREUND" beim Checkout in die Tasten für gratis Versand nach 🇩🇪 & 🇦🇹 (ab 25 EUR)

Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe by Lena

Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe by Lena

Eine cremige Kichererbsen-Suppe verfeinert mit unserer Pilz Gemüsebrühe - Eine raffinierte Symbiose aus traditionellen Hummus-Aromen und leckerer Pilzbrühe.  Super schnell gekocht, erfordert keine großen Koch-Skills und wird deine Gäste auf jeden Fall beeindrucken😉

Zutaten:

  • Für die Suppe:
  • 650g gekochte Kichererbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 800ml J. Kinski Bio Pilz Gemüsebrühe
  • 3 EL Tahin
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Zitronensaft
  • Für das Topping:
  • 1/2 Granatapfel
  • frischer Thymian
  • 3 EL Sesam
  • Joghurt nach Geschmack

ZUBEREITUNG

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten Kichererbsen dazugeben und kurz anrösten.
  • Mit unserer Pilz Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe wenn gewünscht pürieren. Tahin, Kreuzkümmel und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Last but not least: die Hummussuppe mit Toppings bestreuen und mit dem Olivenöl verfeinern. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!