Winterliche Maronen Suppe

Winterliche Maronen Suppe

Zutaten für zwei Personen:

  • 525ml Pilz Gemüsebrühe
  • 50 g Butter
  • 2 Schalotten
  • 200 g Marone(n), gekocht, geschält
  • 200 ml Sahne
  • 100ml Weißwein
  • Salz/ Pfeffer/ Muskatnuss

Zubereitung:

  • Schalotten schälen und würfeln
  • Butter in einem Topf erhitzen
  • Schalotten hinzugeben und glasig anschwitzen
  • mit Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen
  • Maronen zugeben 
  • die Pilz Gemüsebrühe angießen
  • zehn Minuten köcheln lassen
  • Sahne zufügen
  • mit dem Pürierstab glatt mixen
  • mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  • in Schüsseln anrichten

Schmecken lassen!

 


Älterer Post Neuerer Post