REZEPTE — Zwiebeln

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado  🥑

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado 🥑

Tom Yam - BESSER gemacht, als in so manchem fachkundigen Restaurant? Jaa, das geht. Mit unserem Rezept erschafft ihr ratzfatz eine sündhaft leckere, cremige Suppe  mit asiatischem Hauch. Leichte Schärfe trifft auf die wunderbare Süße der Kokosmilch, dazu aromatische Pilze und Zuckerschoten für einen leckeren Biss, und frische Avocado für die ausgleichende Kühle im Mund. Comfort-Food, dass direkt ins Herz trifft, und hoffentlich nicht nur uns begeistert.   Zutaten: 300ml Tom Yam Bio Freilandhuhn Knochenbrühe  1 Dose Kokosnussmilch 150g Champions 1 Zwiebel Ingwer, frisch  eine Hand voll Zuckerschoten 1 Avocado Salz, Pfeffer   Und so geht's:   Schneide deine Champions, Zuckerschoten und...

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Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Ausgefallen geht es bei unserer nächsten Kreation zu. Die weiche Süßkartoffel verleiht dem Gericht eine angenehmeTextur, die Tomate sorgt für den fruchtigen Twist. Die Basis bildet unser Suppengrund, gewonnen aus den sonnengereiften Tomaten von italienisches Biohöfen. Und da wir Nudeln lieben, kommen hier noch leckere Glasnudeln in die Schale. Einfach ein rundum vollkommenes Gericht, das zum Nachkochen einlädt.    Zutaten für 2 Portionen:    525ml Kraft der Sonne Suppengrund  frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 150g Tomaten 250g Süßkartoffeln 100g Zuckerschoten 100g Soja-Creme 50g Cashewnüsse Öl Salz, Pfeffer   Und so geht's: Zuerst würfelst du die Süßkartoffel, Zwiebel und den Knoblauch...

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Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘   by @momosdailykitchen

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘 by @momosdailykitchen

Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht? Zutaten für 2 große Portionen: 250 gr. Pilze 5 Kartoffeln 2 rote Paprika 1 rote Zwiebel Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto) Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski Petersilie Salz, Pfeffer, Chili   Und so geht's:   Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln...

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Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen 🌶️

Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen 🌶️

Ein Kartoffel-Chili con Carne mit Weiderind Knochenbrühe - Schmeckt geil und ist super fix zubereitet.  Mehr tolle Rezeptideen von Momo findet ihr auf seinem Instagramprofil: https://www.instagram.com/momosdailykitchen/   Zutaten für 4 Portionen: 1 Flasche Weide Rind Knochenbrühe 250 gr. Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 4 Kartoffeln Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie   Und so geht's: Hackfleisch scharf anbraten jeweils mit 1 TL der oben genannten Gewürze würzen Zwiebeln würfeln, dazugeben und alles goldbraun anbraten Weiderind Knochenbrühe dazugegeben und bei geringer Hitze 10 min. köcheln Tomaten, Kidneybohnen und Mais hinzufügen Kartoffeln schälen und würfeln und untermischen...

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