REZEPTE — Zuckerschoten

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado  🥑

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado 🥑

Tom Yam - BESSER gemacht, als in so manchem fachkundigen Restaurant? Jaa, das geht. Mit unserem Rezept erschafft ihr ratzfatz eine sündhaft leckere, cremige Suppe  mit asiatischem Hauch. Leichte Schärfe trifft auf die wunderbare Süße der Kokosmilch, dazu aromatische Pilze und Zuckerschoten für einen leckeren Biss, und frische Avocado für die ausgleichende Kühle im Mund. Comfort-Food, dass direkt ins Herz trifft, und hoffentlich nicht nur uns begeistert.   Zutaten: 300ml Tom Yam Bio Freilandhuhn Knochenbrühe  1 Dose Kokosnussmilch 150g Champions 1 Zwiebel Ingwer, frisch  eine Hand voll Zuckerschoten 1 Avocado Salz, Pfeffer   Und so geht's:   Schneide deine Champions, Zuckerschoten und...

Weiterlesen →


Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Ausgefallen geht es bei unserer nächsten Kreation zu. Die weiche Süßkartoffel verleiht dem Gericht eine angenehmeTextur, die Tomate sorgt für den fruchtigen Twist. Die Basis bildet unser Suppengrund, gewonnen aus den sonnengereiften Tomaten von italienisches Biohöfen. Und da wir Nudeln lieben, kommen hier noch leckere Glasnudeln in die Schale. Einfach ein rundum vollkommenes Gericht, das zum Nachkochen einlädt.    Zutaten für 2 Portionen:    525ml Kraft der Sonne Suppengrund  frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 150g Tomaten 250g Süßkartoffeln 100g Zuckerschoten 100g Soja-Creme 50g Cashewnüsse Öl Salz, Pfeffer   Und so geht's: Zuerst würfelst du die Süßkartoffel, Zwiebel und den Knoblauch...

Weiterlesen →


Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch 🍛

Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch 🍛

Überkommt euch manchmal auch dieses Verlangen nach einem cremigen Curry, mit süßer Schärfe und knackigem Gemüse? Wenn ihr diese Frage mit einem klaren JA beantworten konntet, schnallt euch an, denn wir nehmen euch mit auf eine schmackhafte Reise ins ferne Thailand. Hier trifft saftiges Hähnchenfleisch auf die Cremigkeit unseres Thai Curry Grunds. Reisen, ohne die heimische Küche verlassen zu müssen – einfach genial.   Zutaten für 2 Portionen:    250ml Thai Curry Grund  80ml Kokosmilch  1 rote Chilischote  1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel eine Knolle Ingwer eine handvoll Zuckerschoten 250g Hähnchenbrustfilets 50g geröstete Cashewkerne Basics: Öl, Salz, Pfeffer Optional: Reis, Koriander zum Garnieren  ...

Weiterlesen →