REZEPTE — Wurst

Kartoffelsalat wie bei Muttern (Heilig Abend Edition)

Kartoffelsalat wie bei Muttern (Heilig Abend Edition)

Zutaten für 4 Personen: 525ml Weiderind Knochenbrühe 1,25 kg festkochende Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel 100 g geräucherter durchwachsener Speck 2 EL Olivenöl 1 EL Senf 60-80 ml Weißwein-Essig Salz und Zucker Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 8 Wiener Würstchen vom Metzger des Vertrauens 2 EL Kümmel (optional) Zubereitung: Kartoffeln (am besten einen Abend vorher) ungeschält, mit reichlich Salz und dem Kümmel weichkochen Zwiebel schälen und würfeln Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten wenn der Speck herrlich duftet und glasig wird, die Zwiebel hinzugeben eine Prise Zucker zugeben und karamellisieren lassen, den Essig zugeben mit der Weiderind Knochenbrühe ablöschen und das ganze auf ein...

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LINSENEINTOPF

LINSENEINTOPF

  Zutaten 1 Zwiebeln 350g Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Berglinsen 2 El Öl 500 ml Weideland Rinderkraftbrühe 100 g Mettenden, (Kochwürste) 0.5 Bund glatte Petersilie 1Tl Garam Masala Rotweinessig Salz/Pfeffer   Zubereitung 1 Zwiebeln fein würfeln. 350 g Suppengrün putzen. Lauch gründlich waschen. Möhre, Sellerie und 100 g Kartoffeln schälen und mit dem Lauch in 1 cm große Stücke schneiden. 150 g Berglinsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. 2 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Suppengrün und Kartoffeln zugeben und 3 Min. mitdünsten. Linsen und 2 Lorbeerblätter unterrühren...

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