REZEPTE — Weide Rind Knochenbruehe

Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe Zutaten für zwei Personen: 1 Knochenbrühe vom Weiderind 0,1l Sahne 50gr Butter ein kleiner Kürbis (Butternuss) 2 kleine rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Currypulver, Salz, Zucker, Chilipulver Olivenöl Zubereitung:  Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch schälen, in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermengen.  Backofen auf 220 Grad vorheizen und das Gemisch für 20min backen. Das geröstete Gemüse in einem Topf mit der Knochenbrühe vom Weiderind aufkochen und mit Sahne & Butter im Blender oder mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz & Chilipulver abschmecken.  Hier geht es zum Video: Schnelle Kürbissuppe

Weiterlesen →