REZEPTE — Veggi

Kimchi meets Ramen - eine perfekte Symbiose. by Lena

Kimchi meets Ramen - eine perfekte Symbiose. by Lena

Ramen ist eine Nudelsuppe der besonderen Art. Die angenehm salzige und exotische Würze macht das japanische Kultgericht einzigartig. Auch die koreanische Beilage Kimchi in vielerlei Hinsicht und wurde nicht ohne Grund zum immateriellen UNESCO Weltkulturerbe ernannt. Kombiniert man beides, ist eine wahre Geschmacksexplosion vorprogrammiert. Nicht ohne Grund gehört Kimchi Ramen zu den beliebtesten Fertiggerichten. Wir zeigen euch jetzt, wie man das ganze selbst mit frischen Zutaten zubereiten kann: 🍜 Zutaten: 525 ml Ramen Bio Suppengrund Miso – Seaweed  200 g Ramen Nudeln Salz & Pfeffer 4  Baby-Pak-Choi 150 g Shiitakepilze getrocknet 1  Eier (Gr. M) 3 EL Öl 1 EL...

Weiterlesen →


Winterliche Maronen Suppe

Winterliche Maronen Suppe

Zutaten für zwei Personen: 525ml Pilz Gemüsebrühe 50 g Butter 2 Schalotten 200 g Marone(n), gekocht, geschält 200 ml Sahne 100ml Weißwein Salz/ Pfeffer/ Muskatnuss Zubereitung: Schalotten schälen und würfeln Butter in einem Topf erhitzen Schalotten hinzugeben und glasig anschwitzen mit Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen Maronen zugeben  die Pilz Gemüsebrühe angießen zehn Minuten köcheln lassen Sahne zufügen mit dem Pürierstab glatt mixen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken in Schüsseln anrichten Schmecken lassen!  

Weiterlesen →