REZEPTE — Vegetarisch

Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Ausgefallen geht es bei unserer nächsten Kreation zu. Die weiche Süßkartoffel verleiht dem Gericht eine angenehmeTextur, die Tomate sorgt für den fruchtigen Twist. Die Basis bildet unser Suppengrund, gewonnen aus den sonnengereiften Tomaten von italienisches Biohöfen. Und da wir Nudeln lieben, kommen hier noch leckere Glasnudeln in die Schale. Einfach ein rundum vollkommenes Gericht, das zum Nachkochen einlädt.    Zutaten für 2 Portionen:    525ml Kraft der Sonne Suppengrund  frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 150g Tomaten 250g Süßkartoffeln 100g Zuckerschoten 100g Soja-Creme 50g Cashewnüsse Öl Salz, Pfeffer   Und so geht's: Zuerst würfelst du die Süßkartoffel, Zwiebel und den Knoblauch...

Weiterlesen →


Homemade Hummus mit feurig-gelber Sriracha 🧆

Homemade Hummus mit feurig-gelber Sriracha 🧆

Ihr wollt eure Samstagabend-Snacks aufpeppen? Oder sucht noch eine neue Hummus-Variante? Da können wir helfen. Wie wäre es mit Hummus im J.Kinski-Style? Der bekannte Geschmack der Kichererbsen kommt noch besser zur Geltung mit einem Schuss unseren leicht scharfen YELLOW HEY Sriracha-Honig Sauce. Alles was jetzt noch zu eurem Glück fehlt, sind die passenden Chips zum Dippen.    Zutaten für 3-4 Portionen:   1 Flasche  YELLOW HEY Sriracha-Honig Sauce 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g) 100 ml eiskaltes Wasser 1–2 Knoblauchzehen 1 Zitrone (davon der Saft) 1⁄2 TL Salz 1⁄2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 120 g Tahini (Sesammus, ungesalzen) 1–2 EL Olivenöl   Und so geht's: Gieße...

Weiterlesen →


Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘   by @momosdailykitchen

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘 by @momosdailykitchen

Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht? Zutaten für 2 große Portionen: 250 gr. Pilze 5 Kartoffeln 2 rote Paprika 1 rote Zwiebel Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto) Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski Petersilie Salz, Pfeffer, Chili   Und so geht's:   Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln...

Weiterlesen →


Tantan Ramen Rezept - schnell & einfach by Lena 🍜

Tantan Ramen Rezept - schnell & einfach by Lena 🍜

Tantan Ramen - die japanische Adaption der Dandan Nudelsuppe, die ihren Ursprung in Szechuan, China, hat - schmeckt herrlich cremig, leicht scharf und mild süß. Die perfekte Kombination erfüllt alle Geschmacksknospen mit Wärme und eignet sich perfekt für kalte Wintertage. Mit unserer Tantan Würzsauce und unserem Tonkotsu Grund könnt ihr die schmackhafte Nudelsuppe in null Komma nichts ganz einfach nachkochen, ganz ohne nachwürzen.Zutaten:  600 g Ramen Nudeln 2 Pakchoi 1 weichgekochtes Ei 2 Handvoll Sprossen 1 Handvoll Erdnüsse 90ml Tantan Würzsauce 525 ml Ramen Grund Tonkotsu 2-3 EL Chilliöl Und so einfach gehts: Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen....

Weiterlesen →