REZEPTE — Tomaten

Mexikanische Tomatensuppe mit Avocado und Chili 🌶  🐔  by Lille

Mexikanische Tomatensuppe mit Avocado und Chili 🌶 🐔 by Lille

Die mexikanische Küche besticht durch eine Vielfalt an Aromen und ordentlich Scoville. Mit unserer Little Hot Chicken wird aus der klassisch mexikanischen Sopa azteca - der Aztekensuppe - das Beste heraus gekitzelt. Serviert die Beilagen dazu  am Tisch, damit jeder Gast seine Suppe nach seinen Vorlieben  zusammenstellen kann.   Zutaten:  1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Sonnenblumenöl 400 g gehackte Tomaten (geht auch aus der Dose) 525 ml Little Hot Chicken Knochenbrühe 1 – 2 frische kleine Chili Schoten Prise Salz Prise Zucker   Beilage nach Belieben: Avocado in Scheiben Queso Fresco oder Schafskäse Crème fraîche oder Sauerrahm Taco-Chips oder Tortillas Limette Petersilie   Und so...

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Schnelle Pasta mit Gänse Tomaten Sauce

Schnelle Pasta mit Gänse Tomaten Sauce

Zutaten für 4 Personen: 525ml Eikenhofer Weidegans Essenz 500ml Tomaten Passata 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 50g Rosinen 1 EL Olivenöl Salz 1 getrocknete Chili 500g Bandnudeln 100g Parmesan Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schalen und würfeln Olivenöl in einem Topf erhitzen  Schalotten und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen Rosinen, Chili zugeben und mit der Eikenhofer Weidegans Essenz ablöschen Passata hinzugeben und auf die hälfte reduzieren lassen Pasta in kräftig gesalzenem Wasser acht Minuten bissfest kochen Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben Parmesan drüber und fertig Guten Appetito!

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Veganes Tomatenrisotto mit Cashew Parmesan

Veganes Tomatenrisotto mit Cashew Parmesan

Zutaten: FÜR 2 PERSONEN 1 Sonnen Tomate Gemüsebrühe 250 g Risottoreis 80 ml Weißwein 50 ml Soja Cuisine 20 g Olivenöl 1 Schalotte 80 g Cherrytomaten 100 gr Cashewkerne Zucker Salz Pfeffer Knoblauch Zubereitung:  Erhitze den Backofen auf 150°(Umluft), nimm ein Blech und bestreue es mit etwas Salz und Zucker. Halbiere die Cherry Tomaten und lege sie mit dem Schnitt auf das Blech. Schiebe das ganze nun für 30 min in den leicht geöffneten Ofen (geht super mit einem Holzlöffel oder ähnlichem. In einer ohne Öl die Cashewkerne rösten. Abkühlen lassen und dann in der Küchenmaschine fein mahlen. Schäle und...

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FRUCHTIGES LACHS THAI CURRY

FRUCHTIGES LACHS THAI CURRY

525ml Thai Curry Grund 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Lachsfilet 300 g Cherrytomaten 200 g grüner Paprika (am besten eignet sich Spitzer) 3 Frühlingszwiebeln 1 El Öl Limette (nach Geschmack) Chili (nach Geschmack Salz Zucker Dazu passt Basmatireis. Den Paprika am Stück und ohne Öl in eine Heiße Pfanne geben und so lang liegen lassen bis er anfängt zu verbrennen. Das ganze von jeder Seite, wenn er verbrannt aussieht ist er genau richtig. Aus der pfanne nehmen und beiseite stellen und kurz ruhen lassen. Dann Zwiebel und Knoblauch würfeln, die Tomaten halbieren und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden....

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