REZEPTE — Tomaten

Paleo Gulasch mit Mandelmus 🍖 🥘

Paleo Gulasch mit Mandelmus 🍖 🥘

Paleo Gulasch? Jaa okay, so ganz Paleo ist es nicht. Aber die Brühe, die wir dafür geköchelt haben, ist es dafür umso mehr. Unsere Bio Weiderind Knochenbrühe Paleo&Pur ist die perfekte Basis für dieses unkomplizierte und mega leckere Gulasch. Schmeckt sogar ein kleines bisschen besser als das von Mutti. Sorry Mutti, aber wir sollen ja nicht lügen.    Das brauchst du:  400 g Rindfleisch, am besten Wade (enthält viel Kollagen und ist saftig wie sau) 400 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 Knolle(n) Sellerie 1 Karotten 100 g Tomaten  525ml Weiderind Knochenbrühe Paleo&Pur Salz Pfeffer 1 EL Paprikapulver Mandelmus...

Weiterlesen →


Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Feeling snacky? Was ein Glück, mit dem Rezept habt ihr super fix den perfekten Last Minute-Dip. Loaded Nachos liegen seit Jahren voll im Trend. Das Schöne: sie lassen sich ganz nach eurem Belieben variieren. Mix and Match - erlaubt ist, was schmeckt.    Zutaten für ca.  4 Portionen   250ml Bio Weiderind Knochenbrühe  1 Dose gehackte Tomaten ½ rote Paprika ½ grüne Paprika ½ Zwiebel 2 frische Jalapeños  2 EL Zucker Prise Zimt Salz und Pfeffer   Und so geht's: Lasse die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen und gebe sie anschließend mit deiner fein gehackten Paprika und der Zwiebel in einen Topf. Gieße...

Weiterlesen →


Sonnen Tomaten Bolognese - Die Bolo unserer Jugend 🍝

Sonnen Tomaten Bolognese - Die Bolo unserer Jugend 🍝

Der Kindheitsklassiker für Jung und Alt. Eine gute Bolo nimmt uns mit auf eine Reise in die Vergangenheit. Der Duft von Spaghetti Bolognese nach der Schule, ein wahrer Traum. Also ran an den Kochtopf, Zeit für das Feel Good-Food unserer Jugend!Zutaten für 2 Portionen: 300ml Sonnentomaten Gemüsebrühe 250g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 1 EL Zucker Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence   Und so geht's:Brate das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem geriebenen Knoblauch an. Sobald die Zwiebeln glasig sind, röstest du das Tomatenmark kurz an und löschst es mit...

Weiterlesen →


HOLYCRAB! -  Pasta Frutti di Plage 🦀

HOLYCRAB! - Pasta Frutti di Plage 🦀

Ihr wollt eure Gäste mit einer extravaganten Kreation überraschen? Say no more! Mit diesem Rezept macht ihr so richtig Eindruck und das ohne großen Aufwand. Mit unserer Holycrab Krabben Essenz zaubert ihr in kürzester Zeit ein Pastagericht auf den Tisch, das jeden Restaurantkritiker vom Stuhl hauen wird. So glänzt ihr bei jeder Dinner-Party.Zutaten für 2 Portionen: 200ml Holycrab Krabben Essenz 160g Pasta (z.B. Linguine) 6 reife, große Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 20 Blätter Basilikum 2 Zweige Thymian 2 kleine Chilischoten 150g Krebsfleisch aus regionalem Wildfang (z.B. vom Roten amerikanischen Sumpfkrebs) Salz Olivenöl    Und so geht's:Koche deine Nudeln in...

Weiterlesen →