REZEPTE — Tomaten

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Feeling snacky? Was ein Glück, mit dem Rezept habt ihr super fix den perfekten Last Minute-Dip. Loaded Nachos liegen seit Jahren voll im Trend. Das Schöne: sie lassen sich ganz nach eurem Belieben variieren. Mix and Match - erlaubt ist, was schmeckt.    Zutaten für ca.  4 Portionen   250ml Bio Weiderind Knochenbrühe  1 Dose gehackte Tomaten ½ rote Paprika ½ grüne Paprika ½ Zwiebel 2 frische Jalapeños  2 EL Zucker Prise Zimt Salz und Pfeffer   Und so geht's: Lasse die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen und gebe sie anschließend mit deiner fein gehackten Paprika und der Zwiebel in einen Topf. Gieße...

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Sonnen Tomaten Bolognese - Die Bolo unserer Jugend 🍝

Sonnen Tomaten Bolognese - Die Bolo unserer Jugend 🍝

Der Kindheitsklassiker für Jung und Alt. Eine gute Bolo nimmt uns mit auf eine Reise in die Vergangenheit. Der Duft von Spaghetti Bolognese nach der Schule, ein wahrer Traum. Also ran an den Kochtopf, Zeit für das Feel Good-Food unserer Jugend!Zutaten für 2 Portionen: 300ml Sonnentomaten Gemüsebrühe 250g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 1 EL Zucker Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence   Und so geht's:Brate das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem geriebenen Knoblauch an. Sobald die Zwiebeln glasig sind, röstest du das Tomatenmark kurz an und löschst es mit...

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HOLYCRAB! -  Pasta Frutti di Plage 🦀

HOLYCRAB! - Pasta Frutti di Plage 🦀

Ihr wollt eure Gäste mit einer extravaganten Kreation überraschen? Say no more! Mit diesem Rezept macht ihr so richtig Eindruck und das ohne großen Aufwand. Mit unserer Holycrab Krabben Essenz zaubert ihr in kürzester Zeit ein Pastagericht auf den Tisch, das jeden Restaurantkritiker vom Stuhl hauen wird. So glänzt ihr bei jeder Dinner-Party.Zutaten für 2 Portionen: 200ml Holycrab Krabben Essenz 160g Pasta (z.B. Linguine) 6 reife, große Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 20 Blätter Basilikum 2 Zweige Thymian 2 kleine Chilischoten 150g Krebsfleisch aus regionalem Wildfang (z.B. vom Roten amerikanischen Sumpfkrebs) Salz Olivenöl    Und so geht's:Koche deine Nudeln in...

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Spicy Tabouleh für den Sommer 🏝️ - Little Hot Chicken

Spicy Tabouleh für den Sommer 🏝️ - Little Hot Chicken

Ein sommerlicher Salat, der nicht nur frisch und knackig ist, sondern dir auch richtig einheizt? Unsere sommerliche Tabouleh vereint die Leichtigkeit des Sommers mit exotischen Gewürzen, unsere Little Hot Chicken Knochenbrühe gibt dem Salat den sauren-scharfen Kick. Ab sofort darf dieser Salat auf keiner Grillparty mehr fehlen!Zutaten für 4 Portionen:  Für den Bulgur: 250ml Bio Little Hot Chicken Knochenbrühe 100g Bulgur Für den Salat: 1 Bund Petersilie  Handvoll Minze 1/2 Schalotte 1/2 Granatapfel  150g Kumato (schwarze Tomaten, alternativ Kirschtomaten) 1 Gurke 1 Bio-Zitrone 2 Stangen Frühlingszwiebel 4 EL Olivenöl Chiliflocken Und so geht's:  1. Bringe zunächst unsere Little Hot Chicken...

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