REZEPTE — TANTAN RAMEN GRUND

j kinski
TANTANMEN RAMEN REZEPT

TANTANMEN RAMEN REZEPT

Zutaten 3 Flaschen Ramenbrühe von J.KINSKI 4 Bio Eier 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Knolle Ingwer 1 Bund Lauchzwiebeln Sojasprossen 200 g veganes Hack 600 g Ramennudeln Sojasauce Sake rote Misopaste Chilipaste Mirin   Zubereitung einen Tag davor: AJITSUKE TAMAGO Die Bio Eier weich kochen (ca. 7 min) und anschließend in ein Eisbad geben. In der Zwischenzeit 80 ml Sojasauce mit 40 ml Mirin und 80 ml Wasser mischen. Die geschälten Eier zusammen mit der Marinade in ein Glas mit Verschluss geben und ab in den Kühlschrank damit. 10-24 Stunden können sie dort vor sich hin marinieren....

Weiterlesen →