REZEPTE — Suppengrund

Tomato-Cheese Ramen - Italien trifft auf Asien🍅🧀

Tomato-Cheese Ramen - Italien trifft auf Asien🍅🧀

Wir haben wild experimentiert und für euch ein Ramen-Rezept der besonderen Art ausgetüftelt. Wer sich beim Essen bestellen nie zwischen Pizza und Asiatisch entscheiden konnte, kann hier beides in einem haben! Dabei ist das Rezept so einfach, wie man es sich kaum vorstellen kann und kombiniert 2 unserer Brühen als aromatische Basis. Zutaten für die Ramen: Ramen Nudeln 1/2 Flasche Sonnen-Tomaten-Brühe 1/2 Flasche Litte Hot Schicken Knochenbrühe 1 EL Tomatenmark 1 Prise Oregano Für die Toppings: 1 Ei frisches Basilikum sonnengetrocknete Tomaten 2 EL Parmesan Und so einfach geht’s: beide Brühen in einem Topf vermischen und mit Tomatenmark und Oregano erhitzen Nudeln und...

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Tantan Ramen Rezept - schnell & einfach by Lena 🍜

Tantan Ramen Rezept - schnell & einfach by Lena 🍜

Tantan Ramen - die japanische Adaption der Dandan Nudelsuppe, die ihren Ursprung in Szechuan, China, hat - schmeckt herrlich cremig, leicht scharf und mild süß. Die perfekte Kombination erfüllt alle Geschmacksknospen mit Wärme und eignet sich perfekt für kalte Wintertage. Mit unserer Tantan Würzsauce und unserem Tonkotsu Grund könnt ihr die schmackhafte Nudelsuppe in null Komma nichts ganz einfach nachkochen, ganz ohne nachwürzen.Zutaten:  600 g Ramen Nudeln 2 Pakchoi 1 weichgekochtes Ei 2 Handvoll Sprossen 1 Handvoll Erdnüsse 90ml Tantan Würzsauce 525 ml Ramen Grund Tonkotsu 2-3 EL Chilliöl Und so einfach gehts: Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen....

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Kimchi meets Ramen - eine perfekte Symbiose. by Lena

Kimchi meets Ramen - eine perfekte Symbiose. by Lena

Ramen ist eine Nudelsuppe der besonderen Art. Die angenehm salzige und exotische Würze macht das japanische Kultgericht einzigartig. Auch die koreanische Beilage Kimchi in vielerlei Hinsicht und wurde nicht ohne Grund zum immateriellen UNESCO Weltkulturerbe ernannt. Kombiniert man beides, ist eine wahre Geschmacksexplosion vorprogrammiert. Nicht ohne Grund gehört Kimchi Ramen zu den beliebtesten Fertiggerichten. Wir zeigen euch jetzt, wie man das ganze selbst mit frischen Zutaten zubereiten kann: 🍜 Zutaten: 525 ml Ramen Bio Suppengrund Shoyu – Seaweed  200 g Ramen Nudeln Salz & Pfeffer 4  Baby-Pak-Choi 150 g Shiitakepilze getrocknet 1  Eier (Gr. M) 3 EL Öl 1 EL Misopaste...

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Leckere Ratzfatz - Phở gà 🍜

Leckere Ratzfatz - Phở gà 🍜

So eine klassische Phở gà, oder wie wir sie gerne nennen - pures Glück in einer Bowl -  ist gar nicht so knifflig zuzubereiten, und schmeckt einfach zu jeder Tages,- und Nachtzeit gleich geil! Die Suppenkasper unter euch haben mit Sicherheit schon die ein oder andere zutat in ihrem Kühlschrank gebunkert.   Zutaten für 2 Portionen:   525 ml Phở Grund Knochenbrühe 3 Frühlingszwiebeln 1-2 El Fischsauce Salz & Pfeffer etwas Sojasauce 1 Hühnerbrust 1 Bund Koriander 1/2 Bund Thai Basilikum 1 Limette 1 Chilischote   Und so geht’s:    Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zur Phở geben....

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