REZEPTE — Suppengrün

VIELE BUCHSTABEN IN DER KÖSTLICHEN HÜHNERSUPPE DIE ALLE MÖGEN 🐔🥄🥣

VIELE BUCHSTABEN IN DER KÖSTLICHEN HÜHNERSUPPE DIE ALLE MÖGEN 🐔🥄🥣

Für 2-3 Portionen: 500 ml Freilandhuhn Kinder Edition Zwiebel Lauch Stück Ingwer  2 Möhren Stück Sellerie 2 Lorbeerblätter  Pfeffer & Salz Buchstabennudeln   Zur Zubereitung: Zuerst nimmst Du dir das Gemüse vor. Viertel Deine Zwiebel und schneide den Lauch, die Möhren und den Sellerie in Streifen. Reibe den Ingwer fein. In einem großen Topf dünstest Du zuerst das Gemüse, bis es glasig ist, an. Dann löscht Du es mit unserer Bio Freilandhuhn Knochenbrühe ab, gibst vier Lorbeerblätter, fünf Pfefferkörner und Salz hinzu. Das Gemüse sollte nun im köchelnden Wasser eine halbe Stunde garen. Gebe die Buchstabennudeln hinzu und warte bis...

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LINSENEINTOPF

LINSENEINTOPF

  Zutaten 1 Zwiebeln 350g Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Berglinsen 2 El Öl 500 ml Weideland Rinderkraftbrühe 100 g Mettenden, (Kochwürste) 0.5 Bund glatte Petersilie 1Tl Garam Masala Rotweinessig Salz/Pfeffer   Zubereitung 1 Zwiebeln fein würfeln. 350 g Suppengrün putzen. Lauch gründlich waschen. Möhre, Sellerie und 100 g Kartoffeln schälen und mit dem Lauch in 1 cm große Stücke schneiden. 150 g Berglinsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. 2 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Suppengrün und Kartoffeln zugeben und 3 Min. mitdünsten. Linsen und 2 Lorbeerblätter unterrühren...

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