REZEPTE — Sonnen Tomaten

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo #soschmecktliebe Zutaten für 2 Personen 500g Zanderfilet 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 200g Nordseekrabben 4 große Kartoffeln 1/2 Zwiebel 500ml Gemüse Grundbrühe 150g kalte Butter 300ml Zanderessenz 300ml Krabbenessenz 300g wilder Brokkoli Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Zunächst einmal starten wir mit damit die Kartoffeln zu waschen, schälen und so klein wie möglich zu würfeln. Die halbe Zwiebel wird ebenfalls fein gewürfelt in einer Pfanne mit 3-4 EL Olivenöl glasig angedünstet. Die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz anbraten. Nach und nach Grundbrühe dazu gießen und immer wieder rühren (wie...

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Schnelle Miesmuschel Pasta

Schnelle Miesmuschel Pasta

Die Miesmuschelsaison startet, hier unser Rezeptvorschlag für ein schnelles Abendessen.  Zutaten für 2 Personen: 525ml Sonnen Tomaten Gemüsebrühe 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Chili 100g Sahne 250g Spaghetti 500g frische Miesmuscheln 1 Bund glatte Petersilie Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Bringt ca. 3l Wasser und ca. 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen Die Miesmuscheln kontrollieren (sie müssen geschlossen sein) und abspülen Schalotten, Knoblauch und Chili klein schneiden In einer Pfanne nun 3 EL Olivenöl, die Schalotten, Knoblauchzehe und die Chilischoten anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind Nun gib die Muscheln hinzu und lösch das Ganze mit den525ml Sonnen Tomaten Gemüsebrühe ab...

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Veganes Tomatenrisotto mit Cashew Parmesan

Veganes Tomatenrisotto mit Cashew Parmesan

Zutaten: FÜR 2 PERSONEN 1 Sonnen Tomate Gemüsebrühe 250 g Risottoreis 80 ml Weißwein 50 ml Soja Cuisine 20 g Olivenöl 1 Schalotte 80 g Cherrytomaten 100 gr Cashewkerne Zucker Salz Pfeffer Knoblauch Zubereitung:  Erhitze den Backofen auf 150°(Umluft), nimm ein Blech und bestreue es mit etwas Salz und Zucker. Halbiere die Cherry Tomaten und lege sie mit dem Schnitt auf das Blech. Schiebe das ganze nun für 30 min in den leicht geöffneten Ofen (geht super mit einem Holzlöffel oder ähnlichem. In einer ohne Öl die Cashewkerne rösten. Abkühlen lassen und dann in der Küchenmaschine fein mahlen. Schäle und...

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Tomaten Risotto & krosser Salsiccia

Tomaten Risotto & krosser Salsiccia

Zutaten Für 2 Portionen: 2 reife Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Butter 150g Rundkornreis 100ml Weißwein 500ml Tomaten Kraftbrühe 50gr geriebener Parmesan 2 Salsiccia   Zubereitung Die Tomaten kurz brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mit anschwitzen, den Wein angießen und unter Rühren vollständig aufsaugen lassen, soviel Brühe angießen, dass gerade alles bedeckt ist. Unter Rühren ebenfalls aufsaugen lassen und diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht und...

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