REZEPTE — Sojasoße

SCHNELLE PHở

SCHNELLE PHở

Zutaten 80 g Rinderfilet 100 g Reisbandnudeln 20g Ingwer 1 Zwiebel 1 Weide RIND KRAFTBRÜHE 1 Limette 3 EL Sojasauce 2 Frühlingszwiebel Sprossen Koriander und Minze ZUCKER/SALZ   Zubereitung Reisbandnudeln in reichlich Wasser 20 Minuten einweichen. Ingwer schälen und grob hacken. Zwiebel schälen und halbieren. Ingwer und Zwiebel in einem Topf unter Rühren bei mittlerer Hitze zwei Minuten schmoren. PRISE ZUCKER hinzufügen und mit der Rinderbrühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander und Minze fein hacken. Brühe durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf giESSen. Mit dem Saft von einerhalben Limette und Sojasauce abschmecken. Reisbandnudeln abschütten und in der Brühe...

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FREESTYLE MISO RAMEN – VEGAN – für 4 Personen

FREESTYLE MISO RAMEN – VEGAN – für 4 Personen

  Zutaten  3 Flaschen Seaweed Mushroom & Miso Brühe von J.KINSKI 4 Möhren 1/2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Knolle Ingwer 1 Bund Lauchzwiebeln frische Shiitake Pilze 1 Limette 1 Chilischote Kimchi 600 g Ramennudeln dunkle Sojasauce Sake Mirin Tahini rote Misopaste Sesamöl optional: 4 Bio Eier (für die vegetarische Variante)   Zubereitung  TARE (Würzpaste oder besser gesagt das Salz in der Suppe)   Eine Möhre, eine halbe Zwiebel, zwei Knoblauchzehen und eine kleine Knolle Ingwer mit 1 EL Sake, 1/2 EL Sojasauce, 1/2 EL Mirin und 2 TL Tahini in einem Mixer fein pürieren. Anschliessend 100 g rote Misopaste...

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