REZEPTE — Shiitake Pilze

Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbrühe 🥩

Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbrühe 🥩

Würzige Weiderind-Brühe mit saftigem Roastbeef ist genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Keine Sorge, keine Ausreden: so schnell habt ihr noch nie gekocht. Selber kochen statt liefern lassen ist hier die Devise! Schmeckt eh viel besser.  Zutaten für 2 Portionen:   300ml Bio Weiderind Knochenbrühe 100g gekochte Ramennudeln 8 Scheiben Roastbeef 50g Mu-Eer Pilze (alternativ Shiitake-Pilze) 1⁄2 rote Zwiebel Kresse und Sesam zum Garnieren   Und so geht's:   Erhitze unsere Bio Weiderind-Brühe in einem Topf. Gib die warme Brühe in deine Schale, füge die bereits gekochten Ramennudeln, die Roastbeef-20 Scheiben und die Mu-Eer Pilze (oder andere Pilze deiner Wahl) hinzu.2122 Abschließend garnierst du deine...

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Magic Mushroom Ramen mit Pilz Gemüsebrühe 🍄

Magic Mushroom Ramen mit Pilz Gemüsebrühe 🍄

Keine Sorge, diese Pilzramen hat keine berauschende Wirkung in dem Sinne. Sie versetzt dich höchstens in den wohlschönsten Ramen-Rausch überhaupt. Geräucherte Entenbrust verleiht der Suppe einen herzhaften Kick, die Frühlingszwiebel besticht durch ihre frische Schärfe und unsere Pilzbrühe rundet den Umami-Geschmack perfekt ab. Wer da keine Augen so groß wie Suppenteller kriegt, kam noch nicht in den Genuss unserer unverwechselbaren Pilzbrühe.    Zutaten für 2 Portionen:    300ml Bio Pilz Gemüsebrühe  Frühlingszwiebel eine handvoll Shiitakepilze 100g geräucherte Entenbrust Ramen Nudeln Schwarzkohl gedünstet geriebener Rettich   Und so geht's:     Zuerst kochst du die Ramennudeln nach der Anleitung. Sobald sie al dente sind, kannst du...

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Shoyu Seaweed Mushroom Ramen - einfach und vegan 🌱🥑

Shoyu Seaweed Mushroom Ramen - einfach und vegan 🌱🥑

Da wir immer wieder gefragt werden, wie man köstliche und vegane Ramen zubereitet, haben wir dieses Rezept für euch entwickelt. Pflanzliche Ernährung ist nicht nur in aller Munde, es schmeckt auch richtig gut. Wichtig ist nur eine gute Umami-Basis, um ein intensives Geschmackserlebnis zu garantieren. Wir zeigen euch, wie eure Ramen nicht nur herrlich würzig, sondern auch noch lecker cremig wird: Zutaten: 600 g Ramen Nudeln 525 ml Shoyu Seaweed Ramen Grund 1 EL Bio Shiro Miso Paste 2 EL Sojasoße 2 cm frischer Ingwer gemahlener Pfeffer   Für das Topping: 1 Avocado 40 g Sojasprossen 40 g Möhrenspaghetti Hanfsamen gerösteter Sesam 10...

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Kimchi meets Ramen - eine perfekte Symbiose. by Lena

Kimchi meets Ramen - eine perfekte Symbiose. by Lena

Ramen ist eine Nudelsuppe der besonderen Art. Die angenehm salzige und exotische Würze macht das japanische Kultgericht einzigartig. Auch die koreanische Beilage Kimchi in vielerlei Hinsicht und wurde nicht ohne Grund zum immateriellen UNESCO Weltkulturerbe ernannt. Kombiniert man beides, ist eine wahre Geschmacksexplosion vorprogrammiert. Nicht ohne Grund gehört Kimchi Ramen zu den beliebtesten Fertiggerichten. Wir zeigen euch jetzt, wie man das ganze selbst mit frischen Zutaten zubereiten kann: 🍜 Zutaten: 525 ml Ramen Bio Suppengrund Shoyu – Seaweed  200 g Ramen Nudeln Salz & Pfeffer 4  Baby-Pak-Choi 150 g Shiitakepilze getrocknet 1  Eier (Gr. M) 3 EL Öl 1 EL Misopaste...

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