REZEPTE — Shiitake Pilze

Kimchi meets Ramen - eine perfekte Symbiose. by Lena

Kimchi meets Ramen - eine perfekte Symbiose. by Lena

Ramen ist eine Nudelsuppe der besonderen Art. Die angenehm salzige und exotische Würze macht das japanische Kultgericht einzigartig. Auch die koreanische Beilage Kimchi in vielerlei Hinsicht und wurde nicht ohne Grund zum immateriellen UNESCO Weltkulturerbe ernannt. Kombiniert man beides, ist eine wahre Geschmacksexplosion vorprogrammiert. Nicht ohne Grund gehört Kimchi Ramen zu den beliebtesten Fertiggerichten. Wir zeigen euch jetzt, wie man das ganze selbst mit frischen Zutaten zubereiten kann: 🍜 Zutaten: 525 ml Ramen Bio Suppengrund Miso – Seaweed  200 g Ramen Nudeln Salz & Pfeffer 4  Baby-Pak-Choi 150 g Shiitakepilze getrocknet 1  Eier (Gr. M) 3 EL Öl 1 EL...

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Soba - Nudelsuppe by berlinfoodexplosion

Soba - Nudelsuppe by berlinfoodexplosion

Das Rezept wurde uns von berlinfoodexplosion bereitgestellt. Zutaten für eine Person: 100g Soba-Nudeln 1 Pilz Gemüsebrühe Kräuterseitlinge Shiitake Frühlingszwiebeln Pak Choi (oder anderes Gemüse) 1 Ei Größe M Nori-Blätter Salz Peffer Zubereitung: Erhitze die Brühe in einem Topf. In der Zwischenzeit ein wachsweiches Ei kochen (6min), Pilze kleinschneiden und anbraten, sowie den Pak Choi blanchieren. Wenn alles vorbereitet ist, Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die fertige Nudeln mit der Brühe, Pilzen, Pak Choi, Ei sowie Frühlingszwiebeln und Nori-Blättern servieren. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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Kotteri Ramen Veggie

Kotteri Ramen Veggie

Jetzt zur Kürbiszeit mal eine Art Ramen, die durch ihre cremige Konsistenz und Vollmundigkeit heraussticht und zudem auch noch Veggie ist. Zutaten für zwei Personen: 1 Flasche Ramengrund Miso Seaweed Mushroom  200 g Hokkaido 1 Zwiebel 200 g Mais 150 g Shitake 2 marinierte Eier  300g Ramennudeln 3 EL Erdnussbutter Chiliöl oder Sambal Olek Schnittlauch Reisessig 1 El Butter Salz/Zucker Zubereitung: Den Backofen auf 225° vorheizen, den Hokkaido und die Zwiebel würfeln. Kürbis und Zwiebel werden nun gesalzen und leicht gezuckert für 30 Minuten im Ofen geröstet.  Das geröstete Gemüse in einen Topf geben, mit Reisessig und dem Ramengrund Miso Seaweed Mushroom  aufkochen. Erdnussbutter und Chiliöl zugeben...

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RAMENSUPPE

RAMENSUPPE

Zutaten Für 2  Portionen 525 ml Schwein Kraftbrühe Tonkotsu Style 200g Ramen Nudeln Salz 4  Baby-Pak-Choi 150 g Shiitakepilze 250 g Hokkaidokürbis 2  Eier (Gr. M) 3 EL Öl 2 EL Erdnussbutter 1-2 EL Sambal Oelek (je nach Geschmack) 1 Bund Kresse   Zubereitung Pilze putzen und halbieren. Kürbis waschen, putzen, entkernen und würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier in separaten Topf ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben, Kürbis darin ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Pilze nach ca. 4...

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