REZEPTE — Rindfleisch

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Feeling snacky? Was ein Glück, mit dem Rezept habt ihr super fix den perfekten Last Minute-Dip. Loaded Nachos liegen seit Jahren voll im Trend. Das Schöne: sie lassen sich ganz nach eurem Belieben variieren. Mix and Match - erlaubt ist, was schmeckt.    Zutaten für ca.  4 Portionen   250ml Bio Weiderind Knochenbrühe  1 Dose gehackte Tomaten ½ rote Paprika ½ grüne Paprika ½ Zwiebel 2 frische Jalapeños  2 EL Zucker Prise Zimt Salz und Pfeffer   Und so geht's: Lasse die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen und gebe sie anschließend mit deiner fein gehackten Paprika und der Zwiebel in einen Topf. Gieße...

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Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbrühe 🥩

Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbrühe 🥩

Würzige Weiderind-Brühe mit saftigem Roastbeef ist genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Keine Sorge, keine Ausreden: so schnell habt ihr noch nie gekocht. Selber kochen statt liefern lassen ist hier die Devise! Schmeckt eh viel besser.  Zutaten für 2 Portionen:   300ml Bio Weiderind Knochenbrühe 100g gekochte Ramennudeln 8 Scheiben Roastbeef 50g Mu-Eer Pilze (alternativ Shiitake-Pilze) 1⁄2 rote Zwiebel Kresse und Sesam zum Garnieren   Und so geht's:   Erhitze unsere Bio Weiderind-Brühe in einem Topf. Gib die warme Brühe in deine Schale, füge die bereits gekochten Ramennudeln, die Roastbeef-20 Scheiben und die Mu-Eer Pilze (oder andere Pilze deiner Wahl) hinzu.2122 Abschließend garnierst du deine...

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Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen 🌶️

Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen 🌶️

Ein Kartoffel-Chili con Carne mit Weiderind Knochenbrühe - Schmeckt geil und ist super fix zubereitet.  Mehr tolle Rezeptideen von Momo findet ihr auf seinem Instagramprofil: https://www.instagram.com/momosdailykitchen/   Zutaten für 4 Portionen: 1 Flasche Weide Rind Knochenbrühe 250 gr. Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 4 Kartoffeln Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie   Und so geht's: Hackfleisch scharf anbraten jeweils mit 1 TL der oben genannten Gewürze würzen Zwiebeln würfeln, dazugeben und alles goldbraun anbraten Weiderind Knochenbrühe dazugegeben und bei geringer Hitze 10 min. köcheln Tomaten, Kidneybohnen und Mais hinzufügen Kartoffeln schälen und würfeln und untermischen...

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Phở Bo - klassikerbrauchenzeit

Phở Bo - klassikerbrauchenzeit

Phở Bo - klassikerbrauchenzeit Zutaten für 2 Personen:   2 Flaschen J.Kinski Phở Suppengrund 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Koriander 100g Enoki Pilze 1 Limette 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Schuss Fischsauce 1 Schuss Sojasauce (wenn ihr es gern salzig mögt) 1 Steak 200g Reisnudeln 10mm Zubereitung: Die Rote Zwiebel klein Würfeln und in ein wenig Butter dünsten - mit dem Schuss Fischsauce ablöschen und die Brühe darauf gießen -Auf mittlerer Stufe erhitzen - mit der Sojasauce abschmecken bis sieEuch salzig genug ist.Auf kleinster Stufe auf dem Herd stehen lassen.Die Reisnudeln kochen und kalt abschrecken.Währenddessen die Pilze vom Strunk entfernen -...

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