REZEPTE — Ramen Nudeln

Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbrühe 🥩

Roastbeef Ramen mit Weiderind Knochenbrühe 🥩

Würzige Weiderind-Brühe mit saftigem Roastbeef ist genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Keine Sorge, keine Ausreden: so schnell habt ihr noch nie gekocht. Selber kochen statt liefern lassen ist hier die Devise! Schmeckt eh viel besser.  Zutaten für 2 Portionen:   300ml Bio Weiderind Knochenbrühe 100g gekochte Ramennudeln 8 Scheiben Roastbeef 50g Mu-Eer Pilze (alternativ Shiitake-Pilze) 1⁄2 rote Zwiebel Kresse und Sesam zum Garnieren   Und so geht's:   Erhitze unsere Bio Weiderind-Brühe in einem Topf. Gib die warme Brühe in deine Schale, füge die bereits gekochten Ramennudeln, die Roastbeef-20 Scheiben und die Mu-Eer Pilze (oder andere Pilze deiner Wahl) hinzu.2122 Abschließend garnierst du deine...

Weiterlesen →


Magic Mushroom Ramen mit Pilz Gemüsebrühe 🍄

Magic Mushroom Ramen mit Pilz Gemüsebrühe 🍄

Keine Sorge, diese Pilzramen hat keine berauschende Wirkung in dem Sinne. Sie versetzt dich höchstens in den wohlschönsten Ramen-Rausch überhaupt. Geräucherte Entenbrust verleiht der Suppe einen herzhaften Kick, die Frühlingszwiebel besticht durch ihre frische Schärfe und unsere Pilzbrühe rundet den Umami-Geschmack perfekt ab. Wer da keine Augen so groß wie Suppenteller kriegt, kam noch nicht in den Genuss unserer unverwechselbaren Pilzbrühe.    Zutaten für 2 Portionen:    300ml Bio Pilz Gemüsebrühe  Frühlingszwiebel eine handvoll Shiitakepilze 100g geräucherte Entenbrust Ramen Nudeln Schwarzkohl gedünstet geriebener Rettich   Und so geht's:     Zuerst kochst du die Ramennudeln nach der Anleitung. Sobald sie al dente sind, kannst du...

Weiterlesen →


Kimchi-Hot-Chicken Udon - scharf, schnell gemacht, super lecker 🍜🔥

Kimchi-Hot-Chicken Udon - scharf, schnell gemacht, super lecker 🍜🔥

Udon sind die etwas dickeren Geschwister von Ramen, die auch wunderbar in Nudelsuppen zur Geltung kommen. Weil wir heute Lust auf ein bisschen Schärfe hatten, haben wir uns kurzerhand unsere hauseigene Bio Little Hot Chicken Brühe und unser gedörrtes Kimchi geschnappt, um etwas zu experimentieren. Als koreanische Delikatesse kombiniert sich Kimchi perfekt mit unserer Brühe zu einer heißen Geschmacksexplosion, die euch von innen wärmen wird! Und richtig schnell geht das Rezept auch noch. Aber Achtung: unser Kimchi ist enorm ergiebig und wenige Gramm reichen schon aus. Also seht unsere Portionsmenge eher als Richtwert, an den ihr euch selber herantasten könnt....

Weiterlesen →


Tomato-Cheese Ramen - Italien trifft auf Asien🍅🧀

Tomato-Cheese Ramen - Italien trifft auf Asien🍅🧀

Wir haben wild experimentiert und für euch ein Ramen-Rezept der besonderen Art ausgetüftelt. Wer sich beim Essen bestellen nie zwischen Pizza und Asiatisch entscheiden konnte, kann hier beides in einem haben! Dabei ist das Rezept so einfach, wie man es sich kaum vorstellen kann und kombiniert 2 unserer Brühen als aromatische Basis. Zutaten für die Ramen: Ramen Nudeln 1/2 Flasche Sonnen-Tomaten-Brühe 1/2 Flasche Litte Hot Schicken Knochenbrühe 1 EL Tomatenmark 1 Prise Oregano Für die Toppings: 1 Ei frisches Basilikum sonnengetrocknete Tomaten 2 EL Parmesan Und so einfach geht’s: beide Brühen in einem Topf vermischen und mit Tomatenmark und Oregano erhitzen Nudeln und...

Weiterlesen →

Neueste Artikel
Kategorien