REZEPTE — Pilze

SPICY Phở Suppe by deliciousbyanke

SPICY Phở Suppe by deliciousbyanke

Rezept für 2 Portionen Spicy Phở 🍲 Suppe by deliciousbyanke Zutaten: 1 Flasche Phở Brühen Grund 200 g Rinderfilet Ramen Nudeln 180g 1 Hand voll Enoki Pilze 1 Hand voll Austern Pilze 1 rote Paprika 1 Bund Frühlingslauch Korianderblättchen ca. 2-3 Stängel Chili 🌶 2 kleine 2 EL Sojasoße 1 Limette 2 Hand voll Sojasprossen So geht’s: Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden (geht am besten wenn es leicht gefroren ist) Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Gemüse waschen und putzen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Frühlingslauch in dünne Röllchen schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Limette in Scheiben schneiden. Chili auch in feine Scheiben schneiden. Jetzt...

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Herzhaftes Porridge von berlinfoodexplosion

Herzhaftes Porridge von berlinfoodexplosion

Herzhaftes Porridge von berlinfoodexplosion Pilz Gemüsebrühe 60 g Haferflocken pro Person Pak Choi Ziebel Pilze nach Wahl Ei Pflanzenöl Ingwer Knoblauch Salz und Pfeffer Zwiebel in Öl abraten, geschälten und und geschnittenen Knoblauch sowie Ingwer hinzufügen.Haferflocken hinzufügen, mit etwas Pilzgemüsebrühe sowie Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Ab und zu rühren.In der Zeit das Ei kochen und die Pilze sowie Pak Choi kurz anbraten.Alle Toppings auf den Haferflocken drapieren und servieren.Guten Appetit! Mushroom Stock 60 g oats per person Pak choi Onions Mushrooms of your choice Egg Oil Ginger Garlic Salt and pepper Fry the onion in...

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PIE AUS ALLERLEI (+VEGANE VERSION)

PIE AUS ALLERLEI (+VEGANE VERSION)

Zutaten 1 Packung Blätterteig 250 g Vorgekochter Gersten & Linsen Mix 200 g Hähnchenbrustfilet 200 g Braune Champignons 2 Zwiebeln 3 Zweige Thymian 2 ½ Esslöffel Rotweinessig 100 ml Hafer Cuisine 1 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Mehl 300 ml J. Kinski Freilandhuhn Knochenbrühe 1 ofenfeste Pfanne  Für die Vegane Version: achte darauf das der Blätterteig vegan ist Lasse das Hühnchen einfach weg Nimm für die Mehlschwitze einfach Kokosöl statt Butter Statt der J. Kinski Freilandhuhn Knochenbrühe einfach die J. Kinski Pilz Gemüsebrühe verwenden   Zubereitung Die Zwiebeln, das Hühnchen und die Champignons kleinschneiden Das Hühnchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebeln und die Champignons hinzugeben Während die Pfanne...

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