REZEPTE — PILZ GEMÜSE

Winterliche Maronen Suppe

Winterliche Maronen Suppe

Zutaten für zwei Personen: 525ml Pilz Gemüsebrühe 50 g Butter 2 Schalotten 200 g Marone(n), gekocht, geschält 200 ml Sahne 100ml Weißwein Salz/ Pfeffer/ Muskatnuss Zubereitung: Schalotten schälen und würfeln Butter in einem Topf erhitzen Schalotten hinzugeben und glasig anschwitzen mit Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen Maronen zugeben  die Pilz Gemüsebrühe angießen zehn Minuten köcheln lassen Sahne zufügen mit dem Pürierstab glatt mixen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken in Schüsseln anrichten Schmecken lassen!  

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Soba - Nudelsuppe by berlinfoodexplosion

Soba - Nudelsuppe by berlinfoodexplosion

Das Rezept wurde uns von berlinfoodexplosion bereitgestellt. Zutaten für eine Person: 100g Soba-Nudeln 1 Pilz Gemüsebrühe Kräuterseitlinge Shiitake Frühlingszwiebeln Pak Choi (oder anderes Gemüse) 1 Ei Größe M Nori-Blätter Salz Peffer Zubereitung: Erhitze die Brühe in einem Topf. In der Zwischenzeit ein wachsweiches Ei kochen (6min), Pilze kleinschneiden und anbraten, sowie den Pak Choi blanchieren. Wenn alles vorbereitet ist, Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die fertige Nudeln mit der Brühe, Pilzen, Pak Choi, Ei sowie Frühlingszwiebeln und Nori-Blättern servieren. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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Cremige Pilzsauce Vegan

Cremige Pilzsauce Vegan

Zutaten für 4 Personen: 1 Flasche Pilz Gemüsebrühe 2 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 4 EL  Olivenöl 600 g Champignons 2 EL Mehl 100 ml Weißwein 1 Prise Muskat 100 ml Soja Cuisine 1/2 Bund Petersilie Salz & Pfeffer Zubereitung: Schalotten und Knoblauch fein würfeln.  Beides mit Olivenöl bei mittlerer Hitze  glasig dünsten.Mehl hinzufügen, 1 Minute unter Rühren anrösten. Anschließend mit Weißwein und Pilz Gemüsebrühe ablöschen.Champignons putzen und halbieren, in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Wenn sie schön gebräunt sind in den Topf geben.Mit Soja Cuisine aufgießen, mit Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Vegane Pilzsauce mit frisch gehackter Petersilie und zb. Tagliatelle anrichten.    

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Herzhaftes Porridge von berlinfoodexplosion

Herzhaftes Porridge von berlinfoodexplosion

Herzhaftes Porridge von berlinfoodexplosion Pilz Gemüsebrühe 60 g Haferflocken pro Person Pak Choi Ziebel Pilze nach Wahl Ei Pflanzenöl Ingwer Knoblauch Salz und Pfeffer Zwiebel in Öl abraten, geschälten und und geschnittenen Knoblauch sowie Ingwer hinzufügen.Haferflocken hinzufügen, mit etwas Pilzgemüsebrühe sowie Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Ab und zu rühren.In der Zeit das Ei kochen und die Pilze sowie Pak Choi kurz anbraten.Alle Toppings auf den Haferflocken drapieren und servieren.Guten Appetit! Mushroom Stock 60 g oats per person Pak choi Onions Mushrooms of your choice Egg Oil Ginger Garlic Salt and pepper Fry the onion in...

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