REZEPTE — Öl

Pochiertes Ei mit Senfsauce im Kinski-Style 🥔 💚 🥚

Pochiertes Ei mit Senfsauce im Kinski-Style 🥔 💚 🥚

Eier in Senfsauce haben irgendwie einen schlechten Ruf - Man denkt dabei unweigerlich an Schulspeisung und fürchterlich hartgekochte Eier, die so schmecken als wären sie in irgendeinen Osterkörbchen vergessen worden. Dass das viel geiler geht, beweisen wir euch jetzt. Schlagt eure Kochbücher zu, schließt chefkoch.de, und speichert euch dieses Rezept unter Favoriten ab.  Das braucht ihr für zwei Portionen:  2 Schalotten  eine Knoblauchzehe  525ml Freilandhuhn - Knochenbrühe Pur oder Phở Brühengrund  2 El weiches, nicht zu intensives Olivenöl 3 El Dinkelvollkornmehl  3 El Butter  1 El weißes Mandelmus  Prise Muskat , am besten frisch gerieben  Prise Zucker Salz und Pfeffer...

Weiterlesen →


Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Ausgefallen geht es bei unserer nächsten Kreation zu. Die weiche Süßkartoffel verleiht dem Gericht eine angenehmeTextur, die Tomate sorgt für den fruchtigen Twist. Die Basis bildet unser Suppengrund, gewonnen aus den sonnengereiften Tomaten von italienisches Biohöfen. Und da wir Nudeln lieben, kommen hier noch leckere Glasnudeln in die Schale. Einfach ein rundum vollkommenes Gericht, das zum Nachkochen einlädt.    Zutaten für 2 Portionen:    525ml Kraft der Sonne Suppengrund  frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 150g Tomaten 250g Süßkartoffeln 100g Zuckerschoten 100g Soja-Creme 50g Cashewnüsse Öl Salz, Pfeffer   Und so geht's: Zuerst würfelst du die Süßkartoffel, Zwiebel und den Knoblauch...

Weiterlesen →