REZEPTE — Nudeln

Fixe Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel 🥩

Fixe Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel 🥩

Schnitzel auf Japanisch? Jaa, bitte! So super lecker und schnell zubereitet, eignet sich unsere Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel absolut, um Gäste jeder Art zu beeindrucken.  Zutaten für die Ramen: 600 g Ramen Nudeln 525 ml Ramen Bio Knochenbrühe Tonkotsu Style 1 EL Butter Für das Tonkatsu Schnitzel: 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer   4  Knoblauchzehen   1 EL  Öl   200 g  Tomatenmark 100 ml  Shoyu - Sojasauce   200 g  Pflaumenmus   schwarzer Pfeffer 2  Eier   3 EL  süße Sojasoße   4  dünne Schweineschnitzel (à ca. 125 g)  75 g  Maisstärke   Panko (japanische Semmelbrösel)  150 g  Butterschmalz     Für die Toppings: Wakame Weißkohl Mais Pilze Koriander Und so geht’s: Ingwer und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in...

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Sonnen Tomaten Bolognese - Die Bolo unserer Jugend 🍝

Sonnen Tomaten Bolognese - Die Bolo unserer Jugend 🍝

Der Kindheitsklassiker für Jung und Alt. Eine gute Bolo nimmt uns mit auf eine Reise in die Vergangenheit. Der Duft von Spaghetti Bolognese nach der Schule, ein wahrer Traum. Also ran an den Kochtopf, Zeit für das Feel Good-Food unserer Jugend!Zutaten für 2 Portionen: 300ml Sonnentomaten Gemüsebrühe 250g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 1 EL Zucker Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence   Und so geht's:Brate das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem geriebenen Knoblauch an. Sobald die Zwiebeln glasig sind, röstest du das Tomatenmark kurz an und löschst es mit...

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Mehr Gemüse kann man in dem besten Tomatensugo nicht mehr verstecken 🍅🥟

Mehr Gemüse kann man in dem besten Tomatensugo nicht mehr verstecken 🍅🥟

Für 2-3 Portionen: 500 ml Tomatenbrühe Kinder Edition 15-20 Kirschtomaten 2 Karotten 1 Zucchini + 1 Paprika 2 TL Oregano frisches Basilikum 4 EL Tomatenmark Pfeffer & Salz Prise Rohrzucker Olivenöl Pasta nach Wahl   Und so funktionierts: Zuerst schneidest Du das Gemüse in kleine Stücke und schwitzt es mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze an. Sobald das Gemüse etwas glasig ist, fügst Du das Tomatenmark und die Kirschtomaten sowie etwas Oregano nach Belieben hinzu. Lasse alles ein wenig köcheln, bis die Tomaten langsam in sich zusammenfallen. Gebe nun die Sonnentomaten-Brühe hinzu und lasse alles für etwa 20 Minuten bei...

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Kimchi-Hot-Chicken Udon - scharf, schnell gemacht, super lecker 🍜🔥

Kimchi-Hot-Chicken Udon - scharf, schnell gemacht, super lecker 🍜🔥

Udon sind die etwas dickeren Geschwister von Ramen, die auch wunderbar in Nudelsuppen zur Geltung kommen. Weil wir heute Lust auf ein bisschen Schärfe hatten, haben wir uns kurzerhand unsere hauseigene Bio Little Hot Chicken Brühe und unser gedörrtes Kimchi geschnappt, um etwas zu experimentieren. Als koreanische Delikatesse kombiniert sich Kimchi perfekt mit unserer Brühe zu einer heißen Geschmacksexplosion, die euch von innen wärmen wird! Und richtig schnell geht das Rezept auch noch. Aber Achtung: unser Kimchi ist enorm ergiebig und wenige Gramm reichen schon aus. Also seht unsere Portionsmenge eher als Richtwert, an den ihr euch selber herantasten könnt....

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