REZEPTE — Nordseekrabben

Fischsuppe mit Krabben & Kartoffeln by FOODBOOM 🦀

Fischsuppe mit Krabben & Kartoffeln by FOODBOOM 🦀

Die Chinesische Wollhandkrabbe ist in China eine teure Delikatesse und heute als invasive Art in heimischen Gewässern unterwegs. Wer sie isst, tut nicht nur etwas für den Naturschutz, sondern darf außerdem das einzigartige, intensive Krabbenaroma genießen. Unsere Freunde von FOODBOOM haben mit unserer Krabben Essenz eine richtig feine Fischsuppe kreiert, und ihr könnt sie ganz einfach in knapp 30 Minuten nach kochen.  Zutaten für 2 Portionen:  1/2 Fenchelknolle 1 Frühlingszwiebel  6 Esslöffel Olivenöl  Salz  1 Kartoffel, festkochend  300 Gramm Skrei, am Stück  500ml J.Kinski HOLYCRAB Krabben Essenz  1 Knoblauchzehe  4 Scheiben Baguette  2 Stiele Rosmarin  80 Gramm Nordseekrabben, küchenfertig  Und...

Weiterlesen →


Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo #soschmecktliebe Zutaten für 2 Personen 500g Zanderfilet 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 200g Nordseekrabben 4 große Kartoffeln 1/2 Zwiebel 500ml Gemüse Grundbrühe 150g kalte Butter 300ml Zanderessenz 300ml Krabbenessenz 300g wilder Brokkoli Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Zunächst einmal starten wir mit damit die Kartoffeln zu waschen, schälen und so klein wie möglich zu würfeln. Die halbe Zwiebel wird ebenfalls fein gewürfelt in einer Pfanne mit 3-4 EL Olivenöl glasig angedünstet. Die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz anbraten. Nach und nach Grundbrühe dazu gießen und immer wieder rühren (wie...

Weiterlesen →

Neueste Artikel
Kategorien