REZEPTE — NICHT MEHR ALS 15 MINUTEN

j kinski
Dashi mit Gemüse

Dashi mit Gemüse

Zutaten 50 g Weisskohl 2 Frühlingszwiebeln 1 Möhre 50 g Enokipilz 525 ml Dashi-Brühe Salz 1EL Reiswein frischer Koriander nach geschmack kleine rote Chilischote nach Belieben Zubereitung Weißkohl, Möhre und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Pilze trennen, in der Mitte durchschneiden und die Wurzeln entfernen. Dashi aufkochen, mit Salz und Reiswein würzen. Weißkohl, Frühlingszwiebeln und Möhren in der Suppe bei mittlerer Hitze einige Min. ziehen lassen. Die Gemüsesuppe nochmals abschmecken und die Enoki-Pilze einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren. Nach Belieben die Chilischote in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.

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j kinski
Tom Yam

Tom Yam

Zutaten 525ml Tom Yam Kraftbrühe 250g geschälte Bio Garnelen 250g braune Champignons Lauchziebel frischer Koriander   Zubereitung Champignons putzen und je nach größe halbieren oder vierteln. Topf erhitzen und Pilze ohne Öl anbraten. Wenn die PIlze die gewünschte Farbe haben mit der Tom Yam Kraftbrühe  aufgiessen und diese erhitzen jedoch nicht kochen. Garnelen hinzufügen und etwa drei - vier Minuten ziehen lassen. Mit geschnittenem Koriander und Lauchzwiebel inm einem Bowl anrichten. Dazu passt Reis oder Baguette.

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j kinski
Schnelle Pilz Creme Suppe

Schnelle Pilz Creme Suppe

Zutaten Für 2 Portionen: 1 Flasche Pilz Kraftbrühe 2 mittelgroße Schalotten 1 Knoblauchzehe 250 g  braune Champignons 1 EL  Olivenöl 125 g  Sahne Salz, Pfeffer   Zubereitung Pilze putzen, Schalotten und Knoblauch schälen, alles klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und die Pilze darin andünsten. 1 Flasche Pilz Kraftbrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. 125 g Sahne in die Suppe geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren.  Mit Salz, Pfeffer abschmecken. 

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