REZEPTE — Nachos

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Feeling snacky? Was ein Glück, mit dem Rezept habt ihr super fix den perfekten Last Minute-Dip. Loaded Nachos liegen seit Jahren voll im Trend. Das Schöne: sie lassen sich ganz nach eurem Belieben variieren. Mix and Match - erlaubt ist, was schmeckt.    Zutaten für ca.  4 Portionen   250ml Bio Weiderind Knochenbrühe  1 Dose gehackte Tomaten ½ rote Paprika ½ grüne Paprika ½ Zwiebel 2 frische Jalapeños  2 EL Zucker Prise Zimt Salz und Pfeffer   Und so geht's: Lasse die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen und gebe sie anschließend mit deiner fein gehackten Paprika und der Zwiebel in einen Topf. Gieße...

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Homemade Hummus mit feurig-gelber Sriracha 🧆

Homemade Hummus mit feurig-gelber Sriracha 🧆

Ihr wollt eure Samstagabend-Snacks aufpeppen? Oder sucht noch eine neue Hummus-Variante? Da können wir helfen. Wie wäre es mit Hummus im J.Kinski-Style? Der bekannte Geschmack der Kichererbsen kommt noch besser zur Geltung mit einem Schuss unseren leicht scharfen YELLOW HEY Sriracha-Honig Sauce. Alles was jetzt noch zu eurem Glück fehlt, sind die passenden Chips zum Dippen.    Zutaten für 3-4 Portionen:   1 Flasche  YELLOW HEY Sriracha-Honig Sauce 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g) 100 ml eiskaltes Wasser 1–2 Knoblauchzehen 1 Zitrone (davon der Saft) 1⁄2 TL Salz 1⁄2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 120 g Tahini (Sesammus, ungesalzen) 1–2 EL Olivenöl   Und so geht's: Gieße...

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Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen 🌶️

Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen 🌶️

Ein Kartoffel-Chili con Carne mit Weiderind Knochenbrühe - Schmeckt geil und ist super fix zubereitet.  Mehr tolle Rezeptideen von Momo findet ihr auf seinem Instagramprofil: https://www.instagram.com/momosdailykitchen/   Zutaten für 4 Portionen: 1 Flasche Weide Rind Knochenbrühe 250 gr. Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 4 Kartoffeln Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie   Und so geht's: Hackfleisch scharf anbraten jeweils mit 1 TL der oben genannten Gewürze würzen Zwiebeln würfeln, dazugeben und alles goldbraun anbraten Weiderind Knochenbrühe dazugegeben und bei geringer Hitze 10 min. köcheln Tomaten, Kidneybohnen und Mais hinzufügen Kartoffeln schälen und würfeln und untermischen...

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