REZEPTE — Mit Gemüse

Lauwarmer genial leckerer Kinder Kartoffelfingersalat 🥔🐄🤏

Lauwarmer genial leckerer Kinder Kartoffelfingersalat 🥔🐄🤏

Für 2-3 Portionen: 500 g Fest kochende Kartoffeln 500 ml Bio Weide Rind Kinder Edition Rote Zwiebeln KräuterEssig 1 EL Rohrzucker Pfeffer & Salz Rote Paprika Frische Erbsen Frische Petersilie    Und so gehts: Für diesen herzhaften Kartoffelsalat wählst Du am besten eine festkochende Kartoffelsorte, die sich gut pellen lässt. Diese kochst Du, bis Du sie leicht mit einer Gabel einstechen kannst. Gieße die Kartoffeln ab und lasse sie in einem kalten Wasserbad ausdampfen. Anschließend pellst Du ihre Schale ab, schneidest sie in Scheiben und gibst sie in eine große Schüssel. Für die lauwarme Soße für den Salat schneidest Du...

Weiterlesen →


VIELE BUCHSTABEN IN DER KÖSTLICHEN HÜHNERSUPPE DIE ALLE MÖGEN 🐔🥄🥣

VIELE BUCHSTABEN IN DER KÖSTLICHEN HÜHNERSUPPE DIE ALLE MÖGEN 🐔🥄🥣

Für 2-3 Portionen: 500 ml Freilandhuhn Kinder Edition Zwiebel Lauch Stück Ingwer  2 Möhren Stück Sellerie 2 Lorbeerblätter  Pfeffer & Salz Buchstabennudeln   Zur Zubereitung: Zuerst nimmst Du dir das Gemüse vor. Viertel Deine Zwiebel und schneide den Lauch, die Möhren und den Sellerie in Streifen. Reibe den Ingwer fein. In einem großen Topf dünstest Du zuerst das Gemüse, bis es glasig ist, an. Dann löscht Du es mit unserer Bio Freilandhuhn Knochenbrühe ab, gibst vier Lorbeerblätter, fünf Pfefferkörner und Salz hinzu. Das Gemüse sollte nun im köchelnden Wasser eine halbe Stunde garen. Gebe die Buchstabennudeln hinzu und warte bis...

Weiterlesen →


Mehr Gemüse kann man in dem besten Tomatensugo nicht mehr verstecken 🍅🥟

Mehr Gemüse kann man in dem besten Tomatensugo nicht mehr verstecken 🍅🥟

Für 2-3 Portionen: 500 ml Tomatenbrühe Kinder Edition 15-20 Kirschtomaten 2 Karotten 1 Zucchini + 1 Paprika 2 TL Oregano frisches Basilikum 4 EL Tomatenmark Pfeffer & Salz Prise Rohrzucker Olivenöl Pasta nach Wahl   Und so funktionierts: Zuerst schneidest Du das Gemüse in kleine Stücke und schwitzt es mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze an. Sobald das Gemüse etwas glasig ist, fügst Du das Tomatenmark und die Kirschtomaten sowie etwas Oregano nach Belieben hinzu. Lasse alles ein wenig köcheln, bis die Tomaten langsam in sich zusammenfallen. Gebe nun die Sonnentomaten-Brühe hinzu und lasse alles für etwa 20 Minuten bei...

Weiterlesen →


Kimchi-Hot-Chicken Udon - scharf, schnell gemacht, super lecker 🍜🔥

Kimchi-Hot-Chicken Udon - scharf, schnell gemacht, super lecker 🍜🔥

Udon sind die etwas dickeren Geschwister von Ramen, die auch wunderbar in Nudelsuppen zur Geltung kommen. Weil wir heute Lust auf ein bisschen Schärfe hatten, haben wir uns kurzerhand unsere hauseigene Bio Little Hot Chicken Brühe und unser gedörrtes Kimchi geschnappt, um etwas zu experimentieren. Als koreanische Delikatesse kombiniert sich Kimchi perfekt mit unserer Brühe zu einer heißen Geschmacksexplosion, die euch von innen wärmen wird! Und richtig schnell geht das Rezept auch noch. Aber Achtung: unser Kimchi ist enorm ergiebig und wenige Gramm reichen schon aus. Also seht unsere Portionsmenge eher als Richtwert, an den ihr euch selber herantasten könnt....

Weiterlesen →