REZEPTE — MEHR ALS 30 MINUTEN

Ramen - Nudeln selbst gemacht

Ramen - Nudeln selbst gemacht

Für die perfekte Ramennudel ist es wichtig, Kansuipulver am Start zu haben. Die, die es nicht haben, machen es so wie ich und machen es schnell selbst. Es gilt tatsächlich nur, ein wenig Backpulver zu rösten. Eine Anleitung dazu findet ihr ganz unten. Kansui oder das geröstete Backpulver verändert den PH-Wert des Teiges in den basischen Bereich und sorgt dadurch für den einzigartigen Ramennudelgeschmack. Zutaten: 1/2 TL Kansui / geröstetes Backpulver 100ml kaltes Wasser 2 Prisen Salz 100g Weizenmehl 550 110g Weizenmehl Tipo 00 etwas Stärke, damit die fertigen Ramennudeln nicht zusammenkleben Zubereitung: Kansui / geröstetes Backpulver, Salz mit dem Wasser verrühren...

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Veganes Tomatenrisotto mit Cashew Parmesan

Veganes Tomatenrisotto mit Cashew Parmesan

Zutaten: FÜR 2 PERSONEN 1 Sonnen Tomate Gemüsebrühe 250 g Risottoreis 80 ml Weißwein 50 ml Soja Cuisine 20 g Olivenöl 1 Schalotte 80 g Cherrytomaten 100 gr Cashewkerne Zucker Salz Pfeffer Knoblauch Zubereitung:  Erhitze den Backofen auf 150°(Umluft), nimm ein Blech und bestreue es mit etwas Salz und Zucker. Halbiere die Cherry Tomaten und lege sie mit dem Schnitt auf das Blech. Schiebe das ganze nun für 30 min in den leicht geöffneten Ofen (geht super mit einem Holzlöffel oder ähnlichem. In einer ohne Öl die Cashewkerne rösten. Abkühlen lassen und dann in der Küchenmaschine fein mahlen. Schäle und...

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INDISCHE LINSENSUPPE

INDISCHE LINSENSUPPE

Zutaten 525ml Kraft Der Sonne 2 Schalotten 2 Zehen Knoblauch 1 Esslöffel Öl 200g gelbe Linsen 100g Joghurt Koriander Salz/Zucker   Zubereitung Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Dann mit etwas Zucker karamellisieren. Die Kraft der Sonne Brühe zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.  oder Die Linsen zugeben und ca 30 Minuten köcheln lassen. Wenn die Linsen gar sind vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken. Mit geschnittenem Koriander und dem Joghurt in einem Bowl anrichten.

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Tomaten Risotto & krosser Salsiccia

Tomaten Risotto & krosser Salsiccia

Zutaten Für 2 Portionen: 2 reife Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Butter 150g Rundkornreis 100ml Weißwein 500ml Tomaten Kraftbrühe 50gr geriebener Parmesan 2 Salsiccia   Zubereitung Die Tomaten kurz brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mit anschwitzen, den Wein angießen und unter Rühren vollständig aufsaugen lassen, soviel Brühe angießen, dass gerade alles bedeckt ist. Unter Rühren ebenfalls aufsaugen lassen und diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht und...

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