REZEPTE — MEHR ALS 30 MINUTEN

j kinski
Indische Linsen Suppe

Indische Linsen Suppe

Zutaten 525ml Kraft Der Sonne 2 Schalotten 2 Zehen Knoblauch 1 Esslöffel Öl 200g gelbe Linsen 100g Joghurt Koriander Salz/Zucker   Zubereitung Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Dann mit etwas Zucker karamellisieren. Die Kraft der Sonne Brühe zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.  oder Die Linsen zugeben und ca 30 Minuten köcheln lassen. Wenn die Linsen gar sind vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken. Mit geschnittenem Koriander und dem Joghurt in einem Bowl anrichten.

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Tomaten Risotto & krosser Salsiccia

Tomaten Risotto & krosser Salsiccia

Zutaten Für 2 Portionen: 2 reife Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Butter 150g Rundkornreis 100ml Weißwein 500ml Tomaten Kraftbrühe 50gr geriebener Parmesan 2 Salsiccia   Zubereitung Die Tomaten kurz brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mit anschwitzen, den Wein angießen und unter Rühren vollständig aufsaugen lassen, soviel Brühe angießen, dass gerade alles bedeckt ist. Unter Rühren ebenfalls aufsaugen lassen und diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht und...

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j kinski
Linseneintopf

Linseneintopf

  Zutaten 1 Zwiebeln 350g Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Berglinsen 2 El Öl 500 ml Weideland Rinderkraftbrühe 100 g Mettenden, (Kochwürste) 0.5 Bund glatte Petersilie 1Tl Garam Masala Rotweinessig Salz/Pfeffer   Zubereitung 1 Zwiebeln fein würfeln. 350 g Suppengrün putzen. Lauch gründlich waschen. Möhre, Sellerie und 100 g Kartoffeln schälen und mit dem Lauch in 1 cm große Stücke schneiden. 150 g Berglinsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. 2 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Suppengrün und Kartoffeln zugeben und 3 Min. mitdünsten. Linsen und 2 Lorbeerblätter unterrühren...

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j kinski
PIE AUS ALLERLEI (+VEGANE VERSION)

PIE AUS ALLERLEI (+VEGANE VERSION)

Zutaten 1 Packung Blätterteig 250 g Vorgekochter Gersten & Linsen Mix 200 g Hähnchenbrustfilet 200 g Braune Champignons 2 Zwiebeln 3 Zweige Thymian 2 ½ Esslöffel Rotweinessig 100 ml Hafer Cuisine 1 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Mehl 300 ml J. Kinski Freilandhuhn Knochenbrühe 1 ofenfeste Pfanne  Für die Vegane Version: achte darauf das der Blätterteig vegan ist Lasse das Hühnchen einfach weg Nimm für die Mehlschwitze einfach Kokosöl statt Butter Statt der J. Kinski Freilandhuhn Knochenbrühe einfach die J. Kinski Pilz Gemüsebrühe verwenden   Zubereitung Die Zwiebeln, das Hühnchen und die Champignons kleinschneiden Das Hühnchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebeln und die Champignons hinzugeben Während die Pfanne...

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