REZEPTE — Mais

Kotteri Ramen Veggie

Kotteri Ramen Veggie

Jetzt zur Kürbiszeit mal eine Art Ramen, die durch ihre cremige Konsistenz und Vollmundigkeit heraussticht und zudem auch noch Veggie ist. Zutaten für zwei Personen: 1 Flasche Ramengrund Miso Seaweed Mushroom  200 g Hokkaido 1 Zwiebel 200 g Mais 150 g Shitake 2 marinierte Eier  300g Ramennudeln 3 EL Erdnussbutter Chiliöl oder Sambal Olek Schnittlauch Reisessig 1 El Butter Salz/Zucker Zubereitung: Den Backofen auf 225° vorheizen, den Hokkaido und die Zwiebel würfeln. Kürbis und Zwiebel werden nun gesalzen und leicht gezuckert für 30 Minuten im Ofen geröstet.  Das geröstete Gemüse in einen Topf geben, mit Reisessig und dem Ramengrund Miso Seaweed Mushroom  aufkochen. Erdnussbutter und Chiliöl zugeben...

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Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa

Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa

Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa für 2 Personen Zutaten für die Suppe: 500g tiefgefrorener Mais 525ml Little Hot Chicken 250g Sahne Weißwein 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe Olivenöl Zucker Salz Zutaten für die Salsa: 1 Avocado (reif) 1 kl rote Zwiebel  1 Chili von Kernen befreit 1 Knoblauchzehe ½ Limette Olivenöl Salz Pfeffer Honig Suppe: Schalotten und Knoblauch im Topf mit etwas Olivenöl glasig anbraten. Eine Prise Salz, einen TL Zucker und in den Topf geben und solange rühren, bis man wunderbare Röstaromen riechen kann. Weisswein und anschließend den Mais hinzugeben. Das alles kurz anbraten und abgedeckt unter Zugabe von der Brühe...

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