REZEPTE — Little Hot Chicken Knochenbruehe

Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa

Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa

Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa für 2 Personen Zutaten für die Suppe: 500g tiefgefrorener Mais 525ml Little Hot Chicken 250g Sahne Weißwein 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe Olivenöl Zucker Salz Zutaten für die Salsa: 1 Avocado (reif) 1 kl rote Zwiebel  1 Chili von Kernen befreit 1 Knoblauchzehe ½ Limette Olivenöl Salz Pfeffer Honig Suppe: Schalotten und Knoblauch im Topf mit etwas Olivenöl glasig anbraten. Eine Prise Salz, einen TL Zucker und in den Topf geben und solange rühren, bis man wunderbare Röstaromen riechen kann. Weisswein und anschließend den Mais hinzugeben. Das alles kurz anbraten und abgedeckt unter Zugabe von der Brühe...

Weiterlesen →