REZEPTE — Krebsfleisch

HOLYCRAB! -  Pasta Frutti di Plage 🦀

HOLYCRAB! - Pasta Frutti di Plage 🦀

Ihr wollt eure Gäste mit einer extravaganten Kreation überraschen? Say no more! Mit diesem Rezept macht ihr so richtig Eindruck und das ohne großen Aufwand. Mit unserer Holycrab Krabben Essenz zaubert ihr in kürzester Zeit ein Pastagericht auf den Tisch, das jeden Restaurantkritiker vom Stuhl hauen wird. So glänzt ihr bei jeder Dinner-Party.Zutaten für 2 Portionen: 200ml Holycrab Krabben Essenz 160g Pasta (z.B. Linguine) 6 reife, große Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 20 Blätter Basilikum 2 Zweige Thymian 2 kleine Chilischoten 150g Krebsfleisch aus regionalem Wildfang (z.B. vom Roten amerikanischen Sumpfkrebs) Salz Olivenöl    Und so geht's:Koche deine Nudeln in...

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HOLYCRAB PASTA FRUTTI DI PLAGE

HOLYCRAB PASTA FRUTTI DI PLAGE

Zutaten (4 Personen) 160g Pasta (z.B. Linguine) 6 Reife, große Tomaten  2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 20 Blätter Basilikum 525ml HOLYCRAB Krabben Essenz  2 Zweige Thymian 2 kleine Chilischoten 150g Krebsfleisch aus regionalem Wildfang (vom Roten Amerik. Sumpfkrebs o. Ä.)  Salz Olivenöl   Anleitung
(ca. 40 Minuten) Bringen Sie viel Wasser und ca. 5 Prisen Salz in einem großen Topf zum Kochen Schneiden Sie aus den Tomaten den Strunk heraus und ritzen sie auf der anderen Seite die Schale kreuzförmig ein, legen Sie die Tomaten beiseite  In eine Pfanne fügen Sie nun 3 EL Olivenöl, die Knoblauchzehe (angedrückt), die halbierten Chilischoten, 8 Blätter...

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