REZEPTE — Kokosnussmilch

Klassische Tom Yam Suppe 🍲

Klassische Tom Yam Suppe 🍲

Vorhang auf für einen cremigen Genuss direkt aus Thailand. Die sauer-scharfe Würze unseres leckeren Tom Yam-Grunds zaubert euch ein authentisches Asienfeeling direkt in die Suppenschüssel. Aber Vorsicht: ihr werdet nicht genug von dieser Suppe kriegen.    Zutaten für 2 Portionen:    Flasche Tom Yam Grund 500 ml cremige Kokosmilch 150 g Reis 200 ml Wasser rote Zwiebel Ingwer 2 Zehen Knoblauch 3 Thai-Chilischoten 2 Kaffirlimettenblätter 3 EL Sojasauce 3 EL Fischsauce Salz nach Geschmack Saft einer Limette 2 El Kokosöl einige gesalzene Erdnüsse zum Garnieren   Und so geht's:   Ingwer, Knoblauch und Thai-Chilischoten fein hacken. Alles zusammen im Kokosöl anschwitzen und mit...

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Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund 🥥

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund 🥥

Eine weitere sündhaft leckere Suppe ist unsere extra cremige Suppe mit asiatischem Hauch. Die leichte Schärfe wird durch die Süße der Kokosmilch abgefangen, die nussigen Pilze sorgen für einen leckeren Biss. Comfort-Food, dass direkt ins Herz trifft.   Zutaten: 300ml Tom Yam Bio Freilandhuhn-Brühe 1 Dose Kokosnussmilch 150g Champions 1 Zwiebel Ingwer, frisch  eine Hand voll Zuckerschoten 1 Avocado Salz, Pfeffer   Und so geht's:   Schneide deine Champions und Zwiebel in feine Scheiben und dünste sie in einem Topf an. Gebe etwas geriebenen Ingwer dazu und lösche es nach zwei Minuten mit unserer Tom Yam-Brühe und der Kokosnussmilch ab. Lasse deine...

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Karottensuppe mit Kokos mit Ingwer-Orangencreme

Karottensuppe mit Kokos mit Ingwer-Orangencreme

Zutaten für Suppe:  2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Chilischote 0,5 kg Karotten 0,1l Weißwein (trocken) 1 Büchse Kokosnussmilch 1 Freilandhuhn Knochenbrühe Olivenöl Salz & Pfeffer 1 Bund Koriander etwas Sesamöl Zutaten für die Creme : ein handflächengroßes Stück Ingwer 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 Chilischote Abrieb und Saft von 2 Orangen Mascarpone Salz Rohrohrzucker Zubereitung Suppe: Zwiebeln und Knoblauch im Topf mit etwas Olivenöl glasig anbraten. Die geschälten und geschnittenen Karotten dazugeben. Das Ganze braten, bis eine leichte Bräune entsteht. Den Weißwein hinzugeben und verkochen lassen. Anschließend die Brühe und die Kokosnussmilch hinzugeben. Die Suppe solange kochen, bis die...

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