REZEPTE — Kokos

Kimchi-Hot-Chicken Udon - scharf, schnell gemacht, super lecker 🍜🔥

Kimchi-Hot-Chicken Udon - scharf, schnell gemacht, super lecker 🍜🔥

Udon sind die etwas dickeren Geschwister von Ramen, die auch wunderbar in Nudelsuppen zur Geltung kommen. Weil wir heute Lust auf ein bisschen Schärfe hatten, haben wir uns kurzerhand unsere hauseigene Bio Little Hot Chicken Brühe und unser gedörrtes Kimchi geschnappt, um etwas zu experimentieren. Als koreanische Delikatesse kombiniert sich Kimchi perfekt mit unserer Brühe zu einer heißen Geschmacksexplosion, die euch von innen wärmen wird! Und richtig schnell geht das Rezept auch noch. Aber Achtung: unser Kimchi ist enorm ergiebig und wenige Gramm reichen schon aus. Also seht unsere Portionsmenge eher als Richtwert, an den ihr euch selber herantasten könnt....

Weiterlesen →


Thailändische Suppe mit Kokos, Gemüse und Reis 🍲 by @eatthisorg

Thailändische Suppe mit Kokos, Gemüse und Reis 🍲 by @eatthisorg

Tom Yam – ein Klassiker der thailändischen Küche mit einer sauer-scharfen Würze, Tom bedeutet „Suppe“, yam in etwa „gemischt“. Wir finden, dass passt gut zu uns und haben mit diesem Tom Yam Grund ein echtes Wohlfühlrezept für gemütliche Abende auf der Couch für euch kreiert. Mit ein bisschen Fernweh-Garantie, denn Tom Yam bringt euch das Thailand-Feeling direkt nach Hause.Aber Vorsicht, in dieser Version ist die Suppe gut scharf. 🌶️ Zutaten:Suppe: 500 ml J.Kinski Tom Yam Grund 500 ml cremige Kokosmilch mit Fett 150 g Reis 200 ml Wasser rote Zwiebel Daumen großes Stück Ingwer 2 Zehen Knoblauch 3 Thai-Chilischoten 2...

Weiterlesen →