REZEPTE — Karotten

Paleo Gulasch mit Mandelmus 🍖 🥘

Paleo Gulasch mit Mandelmus 🍖 🥘

Paleo Gulasch? Jaa okay, so ganz Paleo ist es nicht. Aber die Brühe, die wir dafür geköchelt haben, ist es dafür umso mehr. Unsere Bio Weiderind Knochenbrühe Paleo&Pur ist die perfekte Basis für dieses unkomplizierte und mega leckere Gulasch. Schmeckt sogar ein kleines bisschen besser als das von Mutti. Sorry Mutti, aber wir sollen ja nicht lügen.    Das brauchst du:  400 g Rindfleisch, am besten Wade (enthält viel Kollagen und ist saftig wie sau) 400 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 Knolle(n) Sellerie 1 Karotten 100 g Tomaten  525ml Weiderind Knochenbrühe Paleo&Pur Salz Pfeffer 1 EL Paprikapulver Mandelmus...

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Herbstliche Shoyu-Ramen mit Seidentofu, Wirsing und Rosenkohl 🥬

Herbstliche Shoyu-Ramen mit Seidentofu, Wirsing und Rosenkohl 🥬

Am 01. November ist WELTVEGANTAG, und das möchten wir mit diesem Rezept für eine leckere Shoyu Ramen mit Seidentofu zelebrieren. Ein paar Zutaten shoppen und 20 Minuten maximaler Zeitaufwand genügen, um sich die ultimative vegane Ramen auf den heimischen Küchentisch zu zaubern! Schon beim Lesen tropft uns der Zahn:     Zutaten: 200 g Buchweizen Soba Nudeln 525 ml Shoyu Seaweed Ramen Grund 2 cm frischer Ingwer Prise Salz  Prise Zucker  Sesamöl   Für das Topping: 100 g Rosenkohl 2 Möhren gerösteter Sesam Seidentofu 10 frische Shiitake Pilze ein paar Blätter Wirsing nach Geschmack Sojasoße 4 EL Mirin  etwas Chiliöl  ...

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VIELE BUCHSTABEN IN DER KÖSTLICHEN HÜHNERSUPPE DIE ALLE MÖGEN 🐔🥄🥣

VIELE BUCHSTABEN IN DER KÖSTLICHEN HÜHNERSUPPE DIE ALLE MÖGEN 🐔🥄🥣

Für 2-3 Portionen: 500 ml Freilandhuhn Kinder Edition Zwiebel Lauch Stück Ingwer  2 Möhren Stück Sellerie 2 Lorbeerblätter  Pfeffer & Salz Buchstabennudeln   Zur Zubereitung: Zuerst nimmst Du dir das Gemüse vor. Viertel Deine Zwiebel und schneide den Lauch, die Möhren und den Sellerie in Streifen. Reibe den Ingwer fein. In einem großen Topf dünstest Du zuerst das Gemüse, bis es glasig ist, an. Dann löscht Du es mit unserer Bio Freilandhuhn Knochenbrühe ab, gibst vier Lorbeerblätter, fünf Pfefferkörner und Salz hinzu. Das Gemüse sollte nun im köchelnden Wasser eine halbe Stunde garen. Gebe die Buchstabennudeln hinzu und warte bis...

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Mehr Gemüse kann man in dem besten Tomatensugo nicht mehr verstecken 🍅🥟

Mehr Gemüse kann man in dem besten Tomatensugo nicht mehr verstecken 🍅🥟

Für 2-3 Portionen: 500 ml Tomatenbrühe Kinder Edition 15-20 Kirschtomaten 2 Karotten 1 Zucchini + 1 Paprika 2 TL Oregano frisches Basilikum 4 EL Tomatenmark Pfeffer & Salz Prise Rohrzucker Olivenöl Pasta nach Wahl   Und so funktionierts: Zuerst schneidest Du das Gemüse in kleine Stücke und schwitzt es mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze an. Sobald das Gemüse etwas glasig ist, fügst Du das Tomatenmark und die Kirschtomaten sowie etwas Oregano nach Belieben hinzu. Lasse alles ein wenig köcheln, bis die Tomaten langsam in sich zusammenfallen. Gebe nun die Sonnentomaten-Brühe hinzu und lasse alles für etwa 20 Minuten bei...

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