REZEPTE — Hühnerbrust

Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch 🍛

Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch 🍛

Überkommt euch manchmal auch dieses Verlangen nach einem cremigen Curry, mit süßer Schärfe und knackigem Gemüse? Wenn ihr diese Frage mit einem klaren JA beantworten konntet, schnallt euch an, denn wir nehmen euch mit auf eine schmackhafte Reise ins ferne Thailand. Hier trifft saftiges Hähnchenfleisch auf die Cremigkeit unseres Thai Curry Grunds. Reisen, ohne die heimische Küche verlassen zu müssen – einfach genial.   Zutaten für 2 Portionen:    250ml Thai Curry Grund  80ml Kokosmilch  1 rote Chilischote  1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel eine Knolle Ingwer eine handvoll Zuckerschoten 250g Hähnchenbrustfilets 50g geröstete Cashewkerne Basics: Öl, Salz, Pfeffer Optional: Reis, Koriander zum Garnieren  ...

Weiterlesen →


Duftendes Kartoffelgratin mit Meersalz & Steckrübe -  by cookthebooth  🥔 🐓

Duftendes Kartoffelgratin mit Meersalz & Steckrübe - by cookthebooth 🥔 🐓

Kartoffelgratin - da denken wir irgendwie unweigerlich an den aufsteigenden Geruch von "Kartoffel mal anders" aus Muttis Ofen...Die kreativen Mädels von cookthebooth haben für uns dieses eingestaubte Rezept neu interpretiert und ein simples und unfassbar leckeres Gericht daraus gezaubert, welches nach einem Glas Wein in der Hand und einem Abend unter guten Freunden geradezu schreit. Was es dafür braucht? Wir verraten es euch gerne!   Zutaten für das Gratin:   1/2 Steckrübe 1kg Kartoffeln  525ml Little Hot Chicken Knochenbrühe 2 Knoblauchzehen eine Hand voll kleingeschnittener Frühlingszwiebeln Meersalz & Pfeffer wahlweise 2 Hühnerschenkel   Und so gehts:   Ofen auf 180°...

Weiterlesen →


Phở gà 🍜 by Lena

Phở gà 🍜 by Lena

Phở gà 🍜perfekt bei schlechtem WetterBei diesem kalten, nassen Wetter gibt es doch nichts Schöneres, als eine genüssliche Phở gà Suppe, die uns von Innen wärmt. Wenn ihr da der gleichen Meinung seid, ran an die Suppenschüssel. Zutaten: Phở Grund 3 Frühlingszwiebeln 1-2 El Fischsauce Salz & Pfeffer etwas Sojasauce 1 Hühnerbrust 1 Bun Koriander 1/2 Bund Thai Basilikum 1 Limette 1 Chilichote Zubereitung:   Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zur Suppe geben. Die Suppe mit 1-2 EL Fischsauce, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Die Hühnerbrust, gerne auch mit Haut, kochen wir in der Kinski Brühe gar....

Weiterlesen →


Spicy phở gà Rezept für die Scharfen unter euch. 🌶   by Lena

Spicy phở gà Rezept für die Scharfen unter euch. 🌶 by Lena

Wir haben euch ein Rezept vorbereitet: die traditionell vietnamesische Suppe phở gà, quasi die kleine Schwester der phở bò. Was war nochmal genau der Unterschied zwischen den beiden? 🤔Richtig, die phở bò besteht aus Rind und die phở gà aus Huhn.Das Rezept für die phở gà ist einfacher, jedoch mindestens genauso lecker wie die große Schwester. Aber aufgepasst, diese vietnamesische Suppe ist nichts für schwache Herzen, wir haben nämlich ordentlich Chili reingehauen. 😬 Zutaten: 1 Flasche Phở Brühen Grund 200 g Hühnerbrustfilets Ramen Nudeln 180g 1 Bund Frühlingslauch Korianderblättchen ca. 2-3 Stängel 2 kleine Chilis 3 EL Fischsauce 1 Limette 2...

Weiterlesen →

Neueste Artikel
Kategorien