REZEPTE — Hühnerbrust

Phở gà 🍜 by Lena

Phở gà 🍜 by Lena

Phở gà 🍜perfekt bei schlechtem WetterBei diesem kalten, nassen Wetter gibt es doch nichts Schöneres, als eine genüssliche Phở gà Suppe, die uns von Innen wärmt. Wenn ihr da der gleichen Meinung seid, ran an die Suppenschüssel. Zutaten: Phở Grund 3 Frühlingszwiebeln 1-2 El Fischsauce Salz & Pfeffer etwas Sojasauce 1 Hühnerbrust 1 Bun Koriander 1/2 Bund Thai Basilikum 1 Limette 1 Chilichote Zubereitung:   Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zur Suppe geben. Die Suppe mit 1-2 EL Fischsauce, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Die Hühnerbrust, gerne auch mit Haut, kochen wir in der Kinski Brühe gar....

Weiterlesen →


Spicy phở gà Rezept für die Scharfen unter euch. 🌶   by Lena

Spicy phở gà Rezept für die Scharfen unter euch. 🌶 by Lena

Wir haben euch ein Rezept vorbereitet: die traditionell vietnamesische Suppe phở gà, quasi die kleine Schwester der phở bò. Was war nochmal genau der Unterschied zwischen den beiden? 🤔Richtig, die phở bò besteht aus Rind und die phở gà aus Huhn.Das Rezept für die phở gà ist einfacher, jedoch mindestens genauso lecker wie die große Schwester. Aber aufgepasst, diese vietnamesische Suppe ist nichts für schwache Herzen, wir haben nämlich ordentlich Chili reingehauen. 😬 Zutaten: 1 Flasche Phở Brühen Grund 200 g Hühnerbrustfilets Ramen Nudeln 180g 1 Bund Frühlingslauch Korianderblättchen ca. 2-3 Stängel 2 kleine Chilis 3 EL Fischsauce 1 Limette 2...

Weiterlesen →


COUSCOUS POWER BOWL MIT HÄHNCHENSTREIFEN

COUSCOUS POWER BOWL MIT HÄHNCHENSTREIFEN

Zutaten Für 2  Portionen: 250ml Freilandhuhn Kraftbrühe 200 g Couscous 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Olivenöl 400 g Kirschtomaten, halbierte Salz Pfeffer Zucker 0.5 Tl Thymian frisch 3 El glatte Petersilie, gehackt 200 g Schafskäse, zerbröselt 1 Hühnerbrust, am besten mit Haut   Zubereitung Hühnerbrust salzen und auf der Unterseite für drei Minuten anbraten, dann auf der Hautseite anbraten, bis diese knusprig ist. Bei 80° C für zehn Minuten zum Ruhen in die Röhre geben. 200 g Couscous in einer Schüssel mit 250 ml heißer Freilandhuhn Kraftbrühe übergießen.  Zugedeckt 10 Min. quellen lassen.Die Tomaten halbieren. Die Schalotte, Knoblauch sowie den 1⁄2...

Weiterlesen →