REZEPTE — Hähnchenfilet

Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch 🍛

Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch 🍛

Überkommt euch manchmal auch dieses Verlangen nach einem cremigen Curry, mit süßer Schärfe und knackigem Gemüse? Wenn ihr diese Frage mit einem klaren JA beantworten konntet, schnallt euch an, denn wir nehmen euch mit auf eine schmackhafte Reise ins ferne Thailand. Hier trifft saftiges Hähnchenfleisch auf die Cremigkeit unseres Thai Curry Grunds. Reisen, ohne die heimische Küche verlassen zu müssen – einfach genial.   Zutaten für 2 Portionen:    250ml Thai Curry Grund  80ml Kokosmilch  1 rote Chilischote  1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel eine Knolle Ingwer eine handvoll Zuckerschoten 250g Hähnchenbrustfilets 50g geröstete Cashewkerne Basics: Öl, Salz, Pfeffer Optional: Reis, Koriander zum Garnieren  ...

Weiterlesen →


Duftendes Kartoffelgratin mit Meersalz & Steckrübe -  by cookthebooth  🥔 🐓

Duftendes Kartoffelgratin mit Meersalz & Steckrübe - by cookthebooth 🥔 🐓

Kartoffelgratin - da denken wir irgendwie unweigerlich an den aufsteigenden Geruch von "Kartoffel mal anders" aus Muttis Ofen...Die kreativen Mädels von cookthebooth haben für uns dieses eingestaubte Rezept neu interpretiert und ein simples und unfassbar leckeres Gericht daraus gezaubert, welches nach einem Glas Wein in der Hand und einem Abend unter guten Freunden geradezu schreit. Was es dafür braucht? Wir verraten es euch gerne!   Zutaten für das Gratin:   1/2 Steckrübe 1kg Kartoffeln  525ml Little Hot Chicken Knochenbrühe 2 Knoblauchzehen eine Hand voll kleingeschnittener Frühlingszwiebeln Meersalz & Pfeffer wahlweise 2 Hühnerschenkel   Und so gehts:   Ofen auf 180°...

Weiterlesen →


PIE AUS ALLERLEI (+VEGANE VERSION)

PIE AUS ALLERLEI (+VEGANE VERSION)

Zutaten 1 Packung Blätterteig 250 g Vorgekochter Gersten & Linsen Mix 200 g Hähnchenbrustfilet 200 g Braune Champignons 2 Zwiebeln 3 Zweige Thymian 2 ½ Esslöffel Rotweinessig 100 ml Hafer Cuisine 1 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Mehl 300 ml J. Kinski Freilandhuhn Knochenbrühe 1 ofenfeste Pfanne  Für die Vegane Version: achte darauf das der Blätterteig vegan ist Lasse das Hühnchen einfach weg Nimm für die Mehlschwitze einfach Kokosöl statt Butter Statt der J. Kinski Freilandhuhn Knochenbrühe einfach die J. Kinski Pilz Gemüsebrühe verwenden   Zubereitung Die Zwiebeln, das Hühnchen und die Champignons kleinschneiden Das Hühnchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebeln und die Champignons hinzugeben Während die Pfanne...

Weiterlesen →

Neueste Artikel
Kategorien