REZEPTE — Hackfleisch

Sonnen Tomaten Bolognese - Die Bolo unserer Jugend 🍝

Sonnen Tomaten Bolognese - Die Bolo unserer Jugend 🍝

Der Kindheitsklassiker für Jung und Alt. Eine gute Bolo nimmt uns mit auf eine Reise in die Vergangenheit. Der Duft von Spaghetti Bolognese nach der Schule, ein wahrer Traum. Also ran an den Kochtopf, Zeit für das Feel Good-Food unserer Jugend!Zutaten für 2 Portionen: 300ml Sonnentomaten Gemüsebrühe 250g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 1 EL Zucker Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence   Und so geht's:Brate das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem geriebenen Knoblauch an. Sobald die Zwiebeln glasig sind, röstest du das Tomatenmark kurz an und löschst es mit...

Weiterlesen →


Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘   by @momosdailykitchen

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘 by @momosdailykitchen

Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht? Zutaten für 2 große Portionen: 250 gr. Pilze 5 Kartoffeln 2 rote Paprika 1 rote Zwiebel Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto) Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski Petersilie Salz, Pfeffer, Chili   Und so geht's:   Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln...

Weiterlesen →


Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen 🌶️

Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen 🌶️

Ein Kartoffel-Chili con Carne mit Weiderind Knochenbrühe - Schmeckt geil und ist super fix zubereitet.  Mehr tolle Rezeptideen von Momo findet ihr auf seinem Instagramprofil: https://www.instagram.com/momosdailykitchen/   Zutaten für 4 Portionen: 1 Flasche Weide Rind Knochenbrühe 250 gr. Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 4 Kartoffeln Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie   Und so geht's: Hackfleisch scharf anbraten jeweils mit 1 TL der oben genannten Gewürze würzen Zwiebeln würfeln, dazugeben und alles goldbraun anbraten Weiderind Knochenbrühe dazugegeben und bei geringer Hitze 10 min. köcheln Tomaten, Kidneybohnen und Mais hinzufügen Kartoffeln schälen und würfeln und untermischen...

Weiterlesen →

Neueste Artikel
Kategorien