REZEPTE — Gemüsebrühe

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘  by @momosdailykitchen

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘 by @momosdailykitchen

Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht? Zutaten für 2 große Portionen: 250 gr. Pilze 5 Kartoffeln 2 rote Paprika 1 rote Zwiebel Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto) Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski Petersilie Salz, Pfeffer, Chili   Und so geht's:   Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln...

Weiterlesen →


Mehr Gemüse kann man in dem besten Tomatensugo nicht mehr verstecken 🍅🥟

Mehr Gemüse kann man in dem besten Tomatensugo nicht mehr verstecken 🍅🥟

Für 2-3 Portionen: 500 ml Tomatenbrühe Kinder Edition 15-20 Kirschtomaten 2 Karotten 1 Zucchini + 1 Paprika 2 TL Oregano frisches Basilikum 4 EL Tomatenmark Pfeffer & Salz Prise Rohrzucker Olivenöl Pasta nach Wahl   Und so funktionierts: Zuerst schneidest Du das Gemüse in kleine Stücke und schwitzt es mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze an. Sobald das Gemüse etwas glasig ist, fügst Du das Tomatenmark und die Kirschtomaten sowie etwas Oregano nach Belieben hinzu. Lasse alles ein wenig köcheln, bis die Tomaten langsam in sich zusammenfallen. Gebe nun die Sonnentomaten-Brühe hinzu und lasse alles für etwa 20 Minuten bei...

Weiterlesen →


Tomato-Cheese Ramen - Italien trifft auf Asien🍅🧀

Tomato-Cheese Ramen - Italien trifft auf Asien🍅🧀

Wir haben wild experimentiert und für euch ein Ramen-Rezept der besonderen Art ausgetüftelt. Wer sich beim Essen bestellen nie zwischen Pizza und Asiatisch entscheiden konnte, kann hier beides in einem haben! Dabei ist das Rezept so einfach, wie man es sich kaum vorstellen kann und kombiniert 2 unserer Brühen als aromatische Basis. Zutaten für die Ramen: Ramen Nudeln 1/2 Flasche Sonnen-Tomaten-Brühe 1/2 Flasche Litte Hot Schicken Knochenbrühe 1 EL Tomatenmark 1 Prise Oregano Für die Toppings: 1 Ei frisches Basilikum sonnengetrocknete Tomaten 2 EL Parmesan Und so einfach geht’s: beide Brühen in einem Topf vermischen und mit Tomatenmark und Oregano erhitzen Nudeln und...

Weiterlesen →


Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe 🍲   by Lena 🥄

Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe 🍲 by Lena 🥄

Eine cremige Kichererbsen-Suppe verfeinert mit unserer Pilz Gemüsebrühe - Eine raffinierte Symbiose aus traditionellen Hummus-Aromen und leckerer Pilzbrühe.  Super schnell gekocht, erfordert keine großen Koch-Skills und wird deine Gäste auf jeden Fall beeindrucken😉   Diese Zutaten benötigt ihr: Für die Suppe: 650 g gekochte Kichererbsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 800 ml J. Kinski Bio Pilz Gemüsebrühe 3 EL Tahin 2 TL Kreuzkümmel 2 EL Zitronensaft Für das Topping: 1/2 Granatapfel frischer Thymian 3 EL Sesam Joghurt nach Geschmack   So einfach gehts: die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken Öl in einem Topf erhitzen und...

Weiterlesen →

Neueste Artikel
Kategorien