REZEPTE — Frühlingszwiebeln

Magic Mushroom Ramen mit Pilz Gemüsebrühe 🍄

Magic Mushroom Ramen mit Pilz Gemüsebrühe 🍄

Keine Sorge, diese Pilzramen hat keine berauschende Wirkung in dem Sinne. Sie versetzt dich höchstens in den wohlschönsten Ramen-Rausch überhaupt. Geräucherte Entenbrust verleiht der Suppe einen herzhaften Kick, die Frühlingszwiebel besticht durch ihre frische Schärfe und unsere Pilzbrühe rundet den Umami-Geschmack perfekt ab. Wer da keine Augen so groß wie Suppenteller kriegt, kam noch nicht in den Genuss unserer unverwechselbaren Pilzbrühe.    Zutaten für 2 Portionen:    300ml Bio Pilz Gemüsebrühe  Frühlingszwiebel eine handvoll Shiitakepilze 100g geräucherte Entenbrust Ramen Nudeln Schwarzkohl gedünstet geriebener Rettich   Und so geht's:     Zuerst kochst du die Ramennudeln nach der Anleitung. Sobald sie al dente sind, kannst du...

Weiterlesen →


Spicy Tabouleh für den Sommer 🏝️ - Little Hot Chicken

Spicy Tabouleh für den Sommer 🏝️ - Little Hot Chicken

Ein sommerlicher Salat, der nicht nur frisch und knackig ist, sondern dir auch richtig einheizt? Unsere sommerliche Tabouleh vereint die Leichtigkeit des Sommers mit exotischen Gewürzen, unsere Little Hot Chicken Knochenbrühe gibt dem Salat den sauren-scharfen Kick. Ab sofort darf dieser Salat auf keiner Grillparty mehr fehlen!Zutaten für 4 Portionen:  Für den Bulgur: 250ml Bio Little Hot Chicken Knochenbrühe 100g Bulgur Für den Salat: 1 Bund Petersilie  Handvoll Minze 1/2 Schalotte 1/2 Granatapfel  150g Kumato (schwarze Tomaten, alternativ Kirschtomaten) 1 Gurke 1 Bio-Zitrone 2 Stangen Frühlingszwiebel 4 EL Olivenöl Chiliflocken Und so geht's:  1. Bringe zunächst unsere Little Hot Chicken...

Weiterlesen →