REZEPTE — Freiland Huhn

Pochiertes Ei mit Senfsauce im Kinski-Style 🥔 💚 🥚

Pochiertes Ei mit Senfsauce im Kinski-Style 🥔 💚 🥚

Eier in Senfsauce haben irgendwie einen schlechten Ruf - Man denkt dabei unweigerlich an Schulspeisung und fürchterlich hartgekochte Eier, die so schmecken als wären sie in irgendeinen Osterkörbchen vergessen worden. Dass das viel geiler geht, beweisen wir euch jetzt. Schlagt eure Kochbücher zu, schließt chefkoch.de, und speichert euch dieses Rezept unter Favoriten ab.  Das braucht ihr für zwei Portionen:  2 Schalotten  eine Knoblauchzehe  525ml Freilandhuhn - Knochenbrühe Pur oder Phở Brühengrund  2 El weiches, nicht zu intensives Olivenöl 3 El Dinkelvollkornmehl  3 El Butter  1 El weißes Mandelmus  Prise Muskat , am besten frisch gerieben  Prise Zucker Salz und Pfeffer...

Weiterlesen →


Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado  🥑

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado 🥑

Tom Yam - BESSER gemacht, als in so manchem fachkundigen Restaurant? Jaa, das geht. Mit unserem Rezept erschafft ihr ratzfatz eine sündhaft leckere, cremige Suppe  mit asiatischem Hauch. Leichte Schärfe trifft auf die wunderbare Süße der Kokosmilch, dazu aromatische Pilze und Zuckerschoten für einen leckeren Biss, und frische Avocado für die ausgleichende Kühle im Mund. Comfort-Food, dass direkt ins Herz trifft, und hoffentlich nicht nur uns begeistert.   Zutaten: 300ml Tom Yam Bio Freilandhuhn Knochenbrühe  1 Dose Kokosnussmilch 150g Champions 1 Zwiebel Ingwer, frisch  eine Hand voll Zuckerschoten 1 Avocado Salz, Pfeffer   Und so geht's:   Schneide deine Champions, Zuckerschoten und...

Weiterlesen →


Spicy Tabouleh für den Sommer 🏝️ - Little Hot Chicken

Spicy Tabouleh für den Sommer 🏝️ - Little Hot Chicken

Ein sommerlicher Salat, der nicht nur frisch und knackig ist, sondern dir auch richtig einheizt? Unsere sommerliche Tabouleh vereint die Leichtigkeit des Sommers mit exotischen Gewürzen, unsere Little Hot Chicken Knochenbrühe gibt dem Salat den sauren-scharfen Kick. Ab sofort darf dieser Salat auf keiner Grillparty mehr fehlen!Zutaten für 4 Portionen:  Für den Bulgur: 250ml Bio Little Hot Chicken Knochenbrühe 100g Bulgur Für den Salat: 1 Bund Petersilie  Handvoll Minze 1/2 Schalotte 1/2 Granatapfel  150g Kumato (schwarze Tomaten, alternativ Kirschtomaten) 1 Gurke 1 Bio-Zitrone 2 Stangen Frühlingszwiebel 4 EL Olivenöl Chiliflocken Und so geht's:  1. Bringe zunächst unsere Little Hot Chicken...

Weiterlesen →


VIELE BUCHSTABEN IN DER KÖSTLICHEN HÜHNERSUPPE DIE ALLE MÖGEN 🐔🥄🥣

VIELE BUCHSTABEN IN DER KÖSTLICHEN HÜHNERSUPPE DIE ALLE MÖGEN 🐔🥄🥣

Für 2-3 Portionen: 500 ml Freilandhuhn Kinder Edition Zwiebel Lauch Stück Ingwer  2 Möhren Stück Sellerie 2 Lorbeerblätter  Pfeffer & Salz Buchstabennudeln   Zur Zubereitung: Zuerst nimmst Du dir das Gemüse vor. Viertel Deine Zwiebel und schneide den Lauch, die Möhren und den Sellerie in Streifen. Reibe den Ingwer fein. In einem großen Topf dünstest Du zuerst das Gemüse, bis es glasig ist, an. Dann löscht Du es mit unserer Bio Freilandhuhn Knochenbrühe ab, gibst vier Lorbeerblätter, fünf Pfefferkörner und Salz hinzu. Das Gemüse sollte nun im köchelnden Wasser eine halbe Stunde garen. Gebe die Buchstabennudeln hinzu und warte bis...

Weiterlesen →