REZEPTE — Fischfilet

Miso-Dashi Ramen mit Lachs - Lust auf Meer 🐟

Miso-Dashi Ramen mit Lachs - Lust auf Meer 🐟

Dashi ist in der japanischen Küche kaum wegzudenken - vor allem beim Ramen. Die fischige Brühe ist die ultimative Basis für echte Wohlfühl-Ramen an einem kalten Tag. Wir führen das Fischmotiv noch weiter und zeigen euch, wie man in nur wenigen Schritten eine heiße Schüssel mit krossem Fisch auf den Tisch zaubert: Zutaten: 600 g Ramen Nudeln 525 ml Dashi Umami Brühe 2 cm frischer Ingwer 1 EL Misopaste   Für das Topping: 250 g Lachsfilet mit Haut 1 EL Öl 1 Stange Lauch   Und so einfach geht’s: Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dashi Umami Brühe in...

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HAUPTSTADT BOUILLABAISSE

HAUPTSTADT BOUILLABAISSE

HAUPTSTADT BOUILLABAISSE Zutaten(4 Personen) 525ml HOLYCRAB Krabben Essenz  100g Fischfilet aus regionalem Wildfang 80g Knollensellerie 1/4 Fenchel 1 Karotte 2 Schalotten 2 Kartoffeln mittelgroß, weichkochend 1 unbehandelte Zitrone 1/2g Safran Salz Piment d'espelette Nolly Prat Öl Anleitung
(15-20Minuten) Schälen Sie Sellerie, Karotten, Schalotten und Kartoffeln und schneiden Sie das Gemüse in ca. 1.5x1,5cm große Würfel. Den Fenchel ebenfalls in Würfel schneiden. Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf. Braten Sie das Gemüse im Topf an und geben Sie den Safran dazu. Würzen Sie das Ganze mit 2 Prisen Salz. Nun wird mit Nolly Prat abgelöscht und der Fond hinzugegeben. Sobald es...

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