REZEPTE — Essenz

HOLYCRAB! -  Pasta Frutti di Plage 🦀

HOLYCRAB! - Pasta Frutti di Plage 🦀

Ihr wollt eure Gäste mit einer extravaganten Kreation überraschen? Say no more! Mit diesem Rezept macht ihr so richtig Eindruck und das ohne großen Aufwand. Mit unserer Holycrab Krabben Essenz zaubert ihr in kürzester Zeit ein Pastagericht auf den Tisch, das jeden Restaurantkritiker vom Stuhl hauen wird. So glänzt ihr bei jeder Dinner-Party.Zutaten für 2 Portionen: 200ml Holycrab Krabben Essenz 160g Pasta (z.B. Linguine) 6 reife, große Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 20 Blätter Basilikum 2 Zweige Thymian 2 kleine Chilischoten 150g Krebsfleisch aus regionalem Wildfang (z.B. vom Roten amerikanischen Sumpfkrebs) Salz Olivenöl    Und so geht's:Koche deine Nudeln in...

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Fischsuppe mit Krabben & Kartoffeln by FOODBOOM 🦀

Fischsuppe mit Krabben & Kartoffeln by FOODBOOM 🦀

Die Chinesische Wollhandkrabbe ist in China eine teure Delikatesse und heute als invasive Art in heimischen Gewässern unterwegs. Wer sie isst, tut nicht nur etwas für den Naturschutz, sondern darf außerdem das einzigartige, intensive Krabbenaroma genießen. Unsere Freunde von FOODBOOM haben mit unserer Krabben Essenz eine richtig feine Fischsuppe kreiert, und ihr könnt sie ganz einfach in knapp 30 Minuten nach kochen.  Zutaten für 2 Portionen:  1/2 Fenchelknolle 1 Frühlingszwiebel  6 Esslöffel Olivenöl  Salz  1 Kartoffel, festkochend  300 Gramm Skrei, am Stück  500ml J.Kinski HOLYCRAB Krabben Essenz  1 Knoblauchzehe  4 Scheiben Baguette  2 Stiele Rosmarin  80 Gramm Nordseekrabben, küchenfertig  Und...

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Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo #soschmecktliebe Zutaten für 2 Personen 500g Zanderfilet 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 200g Nordseekrabben 4 große Kartoffeln 1/2 Zwiebel 500ml Gemüse Grundbrühe 150g kalte Butter 300ml Zanderessenz 300ml Krabbenessenz 300g wilder Brokkoli Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Zunächst einmal starten wir mit damit die Kartoffeln zu waschen, schälen und so klein wie möglich zu würfeln. Die halbe Zwiebel wird ebenfalls fein gewürfelt in einer Pfanne mit 3-4 EL Olivenöl glasig angedünstet. Die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz anbraten. Nach und nach Grundbrühe dazu gießen und immer wieder rühren (wie...

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HOLYCRAB PASTA FRUTTI DI PLAGE

HOLYCRAB PASTA FRUTTI DI PLAGE

Zutaten (4 Personen) 160g Pasta (z.B. Linguine) 6 Reife, große Tomaten  2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 20 Blätter Basilikum 525ml HOLYCRAB Krabben Essenz  2 Zweige Thymian 2 kleine Chilischoten 150g Krebsfleisch aus regionalem Wildfang (vom Roten Amerik. Sumpfkrebs o. Ä.)  Salz Olivenöl   Anleitung
(ca. 40 Minuten) Bringen Sie viel Wasser und ca. 5 Prisen Salz in einem großen Topf zum Kochen Schneiden Sie aus den Tomaten den Strunk heraus und ritzen sie auf der anderen Seite die Schale kreuzförmig ein, legen Sie die Tomaten beiseite  In eine Pfanne fügen Sie nun 3 EL Olivenöl, die Knoblauchzehe (angedrückt), die halbierten Chilischoten, 8 Blätter...

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