REZEPTE — DIE KLASSIKER

j kinski
Cremige Soba Pilz Suppe mit Wagyu Streifen

Cremige Soba Pilz Suppe mit Wagyu Streifen

  Zutaten 125 g Soba-Nudeln Salz 525 ml Pilz Gemüsebrühe 50ml Soya Cuisine 1 EL Miso 125 g Shiitakepilze 2 Frühlingszwiebeln 1 Box Kresse Sojasauce Sesamöl geröstet   Zubereitung Wagyu Beef: Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und Raumtemperatur annehmen lassen. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Brühe Erhitzen lassen, Miso und Soya Cuisine einrühren. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Beides in die brühe geben fünf minuten ziehen lassen und mit Soyasauce und einer prise zucker abschmecken. Zum Schluss die Nudeln zufügen. Das Fleisch hinzugeben. Auf Schüsseln...

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j kinski
Schnelle Phở

Schnelle Phở

Zutaten 80 g Rinderfilet 100 g Reisbandnudeln 20g Ingwer 1 Zwiebel 1 Weide RIND KRAFTBRÜHE 1 Limette 3 EL Sojasauce 2 Frühlingszwiebel Sprossen Koriander und Minze ZUCKER/SALZ   Zubereitung Reisbandnudeln in reichlich Wasser 20 Minuten einweichen. Ingwer schälen und grob hacken. Zwiebel schälen und halbieren. Ingwer und Zwiebel in einem Topf unter Rühren bei mittlerer Hitze zwei Minuten schmoren. PRISE ZUCKER hinzufügen und mit der Rinderbrühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander und Minze fein hacken. Brühe durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf giESSen. Mit dem Saft von einerhalben Limette und Sojasauce abschmecken. Reisbandnudeln abschütten und in der Brühe...

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j kinski
Veganes Pilz - Brokkoli - Tofuragout

Veganes Pilz - Brokkoli - Tofuragout

Zutaten 200 g  Tofu (natur) 1  Bio-Zitrone 400 g  braune Champignons 200g Brokkoli  50 g  Schalotten 2-3 Stiele  glatte Petersilie 1 1/2 EL  Oivenöl 100 ml  trockener Weißwein 200 ml Pilz Kraftbrühe 100 ml Sojasahne Salz/grüner Pfeffer   Zubereitung Tofu würfeln. Von der Zitrone 1 TL Schale abreiben und 2 TL Saft auspressen. Tofu mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 2 Std. kalt stellen. Pilze putzen und halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Petersilie hacken. Wasser zum kochen bringen, Salzen und den in Röschen zerteilten Brokkoli drei Minuten kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser...

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j kinski
Couscous Power Bowl mit Hähnchenstreifen

Couscous Power Bowl mit Hähnchenstreifen

Zutaten Für 2  Portionen: 250ml Freilandhuhn Kraftbrühe 200 g Couscous 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Olivenöl 400 g Kirschtomaten, halbierte Salz Pfeffer Zucker 0.5 Tl Thymian frisch 3 El glatte Petersilie, gehackt 200 g Schafskäse, zerbröselt 1 Hühnerbrust, am besten mit Haut   Zubereitung Hühnerbrust salzen und auf der Unterseite für drei Minuten anbraten, dann auf der Hautseite anbraten, bis diese knusprig ist. Bei 80° C für zehn Minuten zum Ruhen in die Röhre geben. 200 g Couscous in einer Schüssel mit 250 ml heißer Freilandhuhn Kraftbrühe übergießen.  Zugedeckt 10 Min. quellen lassen.Die Tomaten halbieren. Die Schalotte, Knoblauch sowie den 1⁄2...

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