REZEPTE — Chili

Fixe Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel 🥩

Fixe Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel 🥩

Schnitzel auf Japanisch? Jaa, bitte! So super lecker und schnell zubereitet, eignet sich unsere Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel absolut, um Gäste jeder Art zu beeindrucken.  Zutaten für die Ramen: 600 g Ramen Nudeln 525 ml Ramen Bio Knochenbrühe Tonkotsu Style 1 EL Butter Für das Tonkatsu Schnitzel: 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer   4  Knoblauchzehen   1 EL  Öl   200 g  Tomatenmark 100 ml  Shoyu - Sojasauce   200 g  Pflaumenmus   schwarzer Pfeffer 2  Eier   3 EL  süße Sojasoße   4  dünne Schweineschnitzel (à ca. 125 g)  75 g  Maisstärke   Panko (japanische Semmelbrösel)  150 g  Butterschmalz     Für die Toppings: Wakame Weißkohl Mais Pilze Koriander Und so geht’s: Ingwer und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in...

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Klassische Tom Yam Suppe 🍲

Klassische Tom Yam Suppe 🍲

Vorhang auf für einen cremigen Genuss direkt aus Thailand. Die sauer-scharfe Würze unseres leckeren Tom Yam-Grunds zaubert euch ein authentisches Asienfeeling direkt in die Suppenschüssel. Aber Vorsicht: ihr werdet nicht genug von dieser Suppe kriegen.    Zutaten für 2 Portionen:    Flasche Tom Yam Grund 500 ml cremige Kokosmilch 150 g Reis 200 ml Wasser rote Zwiebel Ingwer 2 Zehen Knoblauch 3 Thai-Chilischoten 2 Kaffirlimettenblätter 3 EL Sojasauce 3 EL Fischsauce Salz nach Geschmack Saft einer Limette 2 El Kokosöl einige gesalzene Erdnüsse zum Garnieren   Und so geht's:   Ingwer, Knoblauch und Thai-Chilischoten fein hacken. Alles zusammen im Kokosöl anschwitzen und mit...

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Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Feeling snacky? Was ein Glück, mit dem Rezept habt ihr super fix den perfekten Last Minute-Dip. Loaded Nachos liegen seit Jahren voll im Trend. Das Schöne: sie lassen sich ganz nach eurem Belieben variieren. Mix and Match - erlaubt ist, was schmeckt.    Zutaten für ca.  4 Portionen   250ml Bio Weiderind Knochenbrühe  1 Dose gehackte Tomaten ½ rote Paprika ½ grüne Paprika ½ Zwiebel 2 frische Jalapeños  2 EL Zucker Prise Zimt Salz und Pfeffer   Und so geht's: Lasse die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen und gebe sie anschließend mit deiner fein gehackten Paprika und der Zwiebel in einen Topf. Gieße...

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HOLYCRAB! -  Pasta Frutti di Plage 🦀

HOLYCRAB! - Pasta Frutti di Plage 🦀

Ihr wollt eure Gäste mit einer extravaganten Kreation überraschen? Say no more! Mit diesem Rezept macht ihr so richtig Eindruck und das ohne großen Aufwand. Mit unserer Holycrab Krabben Essenz zaubert ihr in kürzester Zeit ein Pastagericht auf den Tisch, das jeden Restaurantkritiker vom Stuhl hauen wird. So glänzt ihr bei jeder Dinner-Party.Zutaten für 2 Portionen: 200ml Holycrab Krabben Essenz 160g Pasta (z.B. Linguine) 6 reife, große Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 20 Blätter Basilikum 2 Zweige Thymian 2 kleine Chilischoten 150g Krebsfleisch aus regionalem Wildfang (z.B. vom Roten amerikanischen Sumpfkrebs) Salz Olivenöl    Und so geht's:Koche deine Nudeln in...

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