REZEPTE — Champignons Pilze

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado  🥑

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado 🥑

Tom Yam - BESSER gemacht, als in so manchem fachkundigen Restaurant? Jaa, das geht. Mit unserem Rezept erschafft ihr ratzfatz eine sündhaft leckere, cremige Suppe  mit asiatischem Hauch. Leichte Schärfe trifft auf die wunderbare Süße der Kokosmilch, dazu aromatische Pilze und Zuckerschoten für einen leckeren Biss, und frische Avocado für die ausgleichende Kühle im Mund. Comfort-Food, dass direkt ins Herz trifft, und hoffentlich nicht nur uns begeistert.   Zutaten: 300ml Tom Yam Bio Freilandhuhn Knochenbrühe  1 Dose Kokosnussmilch 150g Champions 1 Zwiebel Ingwer, frisch  eine Hand voll Zuckerschoten 1 Avocado Salz, Pfeffer   Und so geht's:   Schneide deine Champions, Zuckerschoten und...

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Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘   by @momosdailykitchen

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘 by @momosdailykitchen

Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht? Zutaten für 2 große Portionen: 250 gr. Pilze 5 Kartoffeln 2 rote Paprika 1 rote Zwiebel Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto) Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski Petersilie Salz, Pfeffer, Chili   Und so geht's:   Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln...

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Cremige Pilzsauce Vegan

Cremige Pilzsauce Vegan

Zutaten für 4 Personen: 1 Flasche Pilz Gemüsebrühe 2 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 4 EL  Olivenöl 600 g Champignons 2 EL Mehl 100 ml Weißwein 1 Prise Muskat 100 ml Soja Cuisine 1/2 Bund Petersilie Salz & Pfeffer Zubereitung: Schalotten und Knoblauch fein würfeln.  Beides mit Olivenöl bei mittlerer Hitze  glasig dünsten.Mehl hinzufügen, 1 Minute unter Rühren anrösten. Anschließend mit Weißwein und Pilz Gemüsebrühe ablöschen.Champignons putzen und halbieren, in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Wenn sie schön gebräunt sind in den Topf geben.Mit Soja Cuisine aufgießen, mit Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Vegane Pilzsauce mit frisch gehackter Petersilie und zb. Tagliatelle anrichten.    

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Tom Yam

Tom Yam

Zutaten 525ml Tom Yam Kraftbrühe 250g geschälte Bio Garnelen 250g braune Champignons Lauchziebel frischer Koriander   Zubereitung Champignons putzen und je nach größe halbieren oder vierteln. Topf erhitzen und Pilze ohne Öl anbraten. Wenn die PIlze die gewünschte Farbe haben mit der Tom Yam Kraftbrühe  aufgiessen und diese erhitzen jedoch nicht kochen. Garnelen hinzufügen und etwa drei - vier Minuten ziehen lassen. Mit geschnittenem Koriander und Lauchzwiebel inm einem Bowl anrichten. Dazu passt Reis oder Baguette.

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