REZEPTE — Cashewkerne

Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Ausgefallen geht es bei unserer nächsten Kreation zu. Die weiche Süßkartoffel verleiht dem Gericht eine angenehmeTextur, die Tomate sorgt für den fruchtigen Twist. Die Basis bildet unser Suppengrund, gewonnen aus den sonnengereiften Tomaten von italienisches Biohöfen. Und da wir Nudeln lieben, kommen hier noch leckere Glasnudeln in die Schale. Einfach ein rundum vollkommenes Gericht, das zum Nachkochen einlädt.    Zutaten für 2 Portionen:    525ml Kraft der Sonne Suppengrund  frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 150g Tomaten 250g Süßkartoffeln 100g Zuckerschoten 100g Soja-Creme 50g Cashewnüsse Öl Salz, Pfeffer   Und so geht's: Zuerst würfelst du die Süßkartoffel, Zwiebel und den Knoblauch...

Weiterlesen →


Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch 🍛

Cremiges Thai Curry mit Kokosmilch 🍛

Überkommt euch manchmal auch dieses Verlangen nach einem cremigen Curry, mit süßer Schärfe und knackigem Gemüse? Wenn ihr diese Frage mit einem klaren JA beantworten konntet, schnallt euch an, denn wir nehmen euch mit auf eine schmackhafte Reise ins ferne Thailand. Hier trifft saftiges Hähnchenfleisch auf die Cremigkeit unseres Thai Curry Grunds. Reisen, ohne die heimische Küche verlassen zu müssen – einfach genial.   Zutaten für 2 Portionen:    250ml Thai Curry Grund  80ml Kokosmilch  1 rote Chilischote  1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel eine Knolle Ingwer eine handvoll Zuckerschoten 250g Hähnchenbrustfilets 50g geröstete Cashewkerne Basics: Öl, Salz, Pfeffer Optional: Reis, Koriander zum Garnieren  ...

Weiterlesen →