REZEPTE — Brokkoli

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo #soschmecktliebe Zutaten für 2 Personen 500g Zanderfilet 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 200g Nordseekrabben 4 große Kartoffeln 1/2 Zwiebel 500ml Gemüse Grundbrühe 150g kalte Butter 300ml Zanderessenz 300ml Krabbenessenz 300g wilder Brokkoli Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Zunächst einmal starten wir mit damit die Kartoffeln zu waschen, schälen und so klein wie möglich zu würfeln. Die halbe Zwiebel wird ebenfalls fein gewürfelt in einer Pfanne mit 3-4 EL Olivenöl glasig angedünstet. Die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz anbraten. Nach und nach Grundbrühe dazu gießen und immer wieder rühren (wie...

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VEGANES PILZ - BROKKOLI - TOFURAGOUT

VEGANES PILZ - BROKKOLI - TOFURAGOUT

Zutaten 200 g  Tofu (natur) 1  Bio-Zitrone 400 g  braune Champignons 200g Brokkoli  50 g  Schalotten 2-3 Stiele  glatte Petersilie 1 1/2 EL  Oivenöl 100 ml  trockener Weißwein 200 ml Pilz Kraftbrühe 100 ml Sojasahne Salz/grüner Pfeffer   Zubereitung Tofu würfeln. Von der Zitrone 1 TL Schale abreiben und 2 TL Saft auspressen. Tofu mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 2 Std. kalt stellen. Pilze putzen und halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Petersilie hacken. Wasser zum kochen bringen, Salzen und den in Röschen zerteilten Brokkoli drei Minuten kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser...

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