REZEPTE — Avocado

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Spicy Salsa mit Weiderind Knochenbrühe für Nachos 🇲🇽

Feeling snacky? Was ein Glück, mit dem Rezept habt ihr super fix den perfekten Last Minute-Dip. Loaded Nachos liegen seit Jahren voll im Trend. Das Schöne: sie lassen sich ganz nach eurem Belieben variieren. Mix and Match - erlaubt ist, was schmeckt.    Zutaten für ca.  4 Portionen   250ml Bio Weiderind Knochenbrühe  1 Dose gehackte Tomaten ½ rote Paprika ½ grüne Paprika ½ Zwiebel 2 frische Jalapeños  2 EL Zucker Prise Zimt Salz und Pfeffer   Und so geht's: Lasse die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen und gebe sie anschließend mit deiner fein gehackten Paprika und der Zwiebel in einen Topf. Gieße...

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Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado  🥑

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado 🥑

Tom Yam - BESSER gemacht, als in so manchem fachkundigen Restaurant? Jaa, das geht. Mit unserem Rezept erschafft ihr ratzfatz eine sündhaft leckere, cremige Suppe  mit asiatischem Hauch. Leichte Schärfe trifft auf die wunderbare Süße der Kokosmilch, dazu aromatische Pilze und Zuckerschoten für einen leckeren Biss, und frische Avocado für die ausgleichende Kühle im Mund. Comfort-Food, dass direkt ins Herz trifft, und hoffentlich nicht nur uns begeistert.   Zutaten: 300ml Tom Yam Bio Freilandhuhn Knochenbrühe  1 Dose Kokosnussmilch 150g Champions 1 Zwiebel Ingwer, frisch  eine Hand voll Zuckerschoten 1 Avocado Salz, Pfeffer   Und so geht's:   Schneide deine Champions, Zuckerschoten und...

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Shoyu Seaweed Mushroom Ramen - einfach und vegan 🌱🥑

Shoyu Seaweed Mushroom Ramen - einfach und vegan 🌱🥑

Da wir immer wieder gefragt werden, wie man köstliche und vegane Ramen zubereitet, haben wir dieses Rezept für euch entwickelt. Pflanzliche Ernährung ist nicht nur in aller Munde, es schmeckt auch richtig gut. Wichtig ist nur eine gute Umami-Basis, um ein intensives Geschmackserlebnis zu garantieren. Wir zeigen euch, wie eure Ramen nicht nur herrlich würzig, sondern auch noch lecker cremig wird: Zutaten: 600 g Ramen Nudeln 525 ml Shoyu Seaweed Ramen Grund 1 EL Bio Shiro Miso Paste 2 EL Sojasoße 2 cm frischer Ingwer gemahlener Pfeffer   Für das Topping: 1 Avocado 40 g Sojasprossen 40 g Möhrenspaghetti Hanfsamen gerösteter Sesam 10...

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Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa

Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa

Schnelle Maissuppe mit Avocadosalsa für 2 Personen Zutaten für die Suppe: 500g tiefgefrorener Mais 525ml Little Hot Chicken 250g Sahne Weißwein 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe Olivenöl Zucker Salz Zutaten für die Salsa: 1 Avocado (reif) 1 kl rote Zwiebel  1 Chili von Kernen befreit 1 Knoblauchzehe ½ Limette Olivenöl Salz Pfeffer Honig Suppe: Schalotten und Knoblauch im Topf mit etwas Olivenöl glasig anbraten. Eine Prise Salz, einen TL Zucker und in den Topf geben und solange rühren, bis man wunderbare Röstaromen riechen kann. Weisswein und anschließend den Mais hinzugeben. Das alles kurz anbraten und abgedeckt unter Zugabe von der Brühe...

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