REZEPTE — 30 Minuten

Pochiertes Ei mit Senfsauce im Kinski-Style 🥔 💚 🥚

Pochiertes Ei mit Senfsauce im Kinski-Style 🥔 💚 🥚

Eier in Senfsauce haben irgendwie einen schlechten Ruf - Man denkt dabei unweigerlich an Schulspeisung und fürchterlich hartgekochte Eier, die so schmecken als wären sie in irgendeinen Osterkörbchen vergessen worden. Dass das viel geiler geht, beweisen wir euch jetzt. Schlagt eure Kochbücher zu, schließt chefkoch.de, und speichert euch dieses Rezept unter Favoriten ab.  Das braucht ihr für zwei Portionen:  2 Schalotten  eine Knoblauchzehe  525ml Freilandhuhn - Knochenbrühe Pur oder Phở Brühengrund  2 El weiches, nicht zu intensives Olivenöl 3 El Dinkelvollkornmehl  3 El Butter  1 El weißes Mandelmus  Prise Muskat , am besten frisch gerieben  Prise Zucker Salz und Pfeffer...

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Klassische Tom Yam Suppe 🍲

Klassische Tom Yam Suppe 🍲

Vorhang auf für einen cremigen Genuss direkt aus Thailand. Die sauer-scharfe Würze unseres leckeren Tom Yam-Grunds zaubert euch ein authentisches Asienfeeling direkt in die Suppenschüssel. Aber Vorsicht: ihr werdet nicht genug von dieser Suppe kriegen.    Zutaten für 2 Portionen:    Flasche Tom Yam Grund 500 ml cremige Kokosmilch 150 g Reis 200 ml Wasser rote Zwiebel Ingwer 2 Zehen Knoblauch 3 Thai-Chilischoten 2 Kaffirlimettenblätter 3 EL Sojasauce 3 EL Fischsauce Salz nach Geschmack Saft einer Limette 2 El Kokosöl einige gesalzene Erdnüsse zum Garnieren   Und so geht's:   Ingwer, Knoblauch und Thai-Chilischoten fein hacken. Alles zusammen im Kokosöl anschwitzen und mit...

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Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Tomaten-Süßkartoffel-Currysuppe 🍠

Ausgefallen geht es bei unserer nächsten Kreation zu. Die weiche Süßkartoffel verleiht dem Gericht eine angenehmeTextur, die Tomate sorgt für den fruchtigen Twist. Die Basis bildet unser Suppengrund, gewonnen aus den sonnengereiften Tomaten von italienisches Biohöfen. Und da wir Nudeln lieben, kommen hier noch leckere Glasnudeln in die Schale. Einfach ein rundum vollkommenes Gericht, das zum Nachkochen einlädt.    Zutaten für 2 Portionen:    525ml Kraft der Sonne Suppengrund  frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 150g Tomaten 250g Süßkartoffeln 100g Zuckerschoten 100g Soja-Creme 50g Cashewnüsse Öl Salz, Pfeffer   Und so geht's: Zuerst würfelst du die Süßkartoffel, Zwiebel und den Knoblauch...

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Homemade Hummus mit feurig-gelber Sriracha 🧆

Homemade Hummus mit feurig-gelber Sriracha 🧆

Ihr wollt eure Samstagabend-Snacks aufpeppen? Oder sucht noch eine neue Hummus-Variante? Da können wir helfen. Wie wäre es mit Hummus im J.Kinski-Style? Der bekannte Geschmack der Kichererbsen kommt noch besser zur Geltung mit einem Schuss unseren leicht scharfen YELLOW HEY Sriracha-Honig Sauce. Alles was jetzt noch zu eurem Glück fehlt, sind die passenden Chips zum Dippen.    Zutaten für 3-4 Portionen:   1 Flasche  YELLOW HEY Sriracha-Honig Sauce 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g) 100 ml eiskaltes Wasser 1–2 Knoblauchzehen 1 Zitrone (davon der Saft) 1⁄2 TL Salz 1⁄2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 120 g Tahini (Sesammus, ungesalzen) 1–2 EL Olivenöl   Und so geht's: Gieße...

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