REZEPTE — 15 Minuten

Tantan Ramen Rezept - schnell & einfach by Lena 🍜

Tantan Ramen Rezept - schnell & einfach by Lena 🍜

Tantan Ramen - die japanische Adaption der Dandan Nudelsuppe, die ihren Ursprung in Szechuan, China, hat - schmeckt herrlich cremig, leicht scharf und mild süß. Die perfekte Kombination erfüllt alle Geschmacksknospen mit Wärme und eignet sich perfekt für kalte Wintertage. Mit unserer Tantan Würzsauce und unserem Tonkotsu Grund könnt ihr die schmackhafte Nudelsuppe in null Komma nichts ganz einfach nachkochen, ganz ohne nachwürzen.Zutaten:  600 g Ramen Nudeln 2 Pakchoi 1 weichgekochtes Ei 2 Handvoll Sprossen 1 Handvoll Erdnüsse 90ml Tantan Würzsauce 525 ml Ramen Grund Tonkotsu 2-3 EL Chilliöl Und so einfach gehts: Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen....

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Schnelle Pasta mit Gänse Tomaten Sauce

Schnelle Pasta mit Gänse Tomaten Sauce

Zutaten für 4 Personen: 525ml Eikenhofer Weidegans Essenz 500ml Tomaten Passata 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 50g Rosinen 1 EL Olivenöl Salz 1 getrocknete Chili 500g Bandnudeln 100g Parmesan Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schalen und würfeln Olivenöl in einem Topf erhitzen  Schalotten und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen Rosinen, Chili zugeben und mit der Eikenhofer Weidegans Essenz ablöschen Passata hinzugeben und auf die hälfte reduzieren lassen Pasta in kräftig gesalzenem Wasser acht Minuten bissfest kochen Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben Parmesan drüber und fertig Guten Appetito!

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Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe Zutaten für zwei Personen: 1 Knochenbrühe vom Weiderind 0,1l Sahne 50gr Butter ein kleiner Kürbis (Butternuss) 2 kleine rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Currypulver, Salz, Zucker, Chilipulver Olivenöl Zubereitung:  Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch schälen, in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermengen.  Backofen auf 220 Grad vorheizen und das Gemisch für 20min backen. Das geröstete Gemüse in einem Topf mit der Knochenbrühe vom Weiderind aufkochen und mit Sahne & Butter im Blender oder mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz & Chilipulver abschmecken.  Hier geht es zum Video: Schnelle Kürbissuppe

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Soba - Nudelsuppe by berlinfoodexplosion

Soba - Nudelsuppe by berlinfoodexplosion

Das Rezept wurde uns von berlinfoodexplosion bereitgestellt. Zutaten für eine Person: 100g Soba-Nudeln 1 Pilz Gemüsebrühe Kräuterseitlinge Shiitake Frühlingszwiebeln Pak Choi (oder anderes Gemüse) 1 Ei Größe M Nori-Blätter Salz Peffer Zubereitung: Erhitze die Brühe in einem Topf. In der Zwischenzeit ein wachsweiches Ei kochen (6min), Pilze kleinschneiden und anbraten, sowie den Pak Choi blanchieren. Wenn alles vorbereitet ist, Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die fertige Nudeln mit der Brühe, Pilzen, Pak Choi, Ei sowie Frühlingszwiebeln und Nori-Blättern servieren. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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