REZEPTE — 15 MINUTEN

j kinski
HAUPTSTADT BOUILLABAISSE

HAUPTSTADT BOUILLABAISSE

HAUPTSTADT BOUILLABAISSE Zutaten(4 Personen) 525ml HOLYCRAB Krabben Essenz  100g Fischfilet aus regionalem Wildfang 80g Knollensellerie 1/4 Fenchel 1 Karotte 2 Schalotten 2 Kartoffeln mittelgroß, weichkochend 1 unbehandelte Zitrone 1/2g Safran Salz Piment d'espelette Nolly Prat Öl Anleitung
(15-20Minuten) Schälen Sie Sellerie, Karotten, Schalotten und Kartoffeln und schneiden Sie das Gemüse in ca. 1.5x1,5cm große Würfel. Den Fenchel ebenfalls in Würfel schneiden. Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf. Braten Sie das Gemüse im Topf an und geben Sie den Safran dazu. Würzen Sie das Ganze mit 2 Prisen Salz. Nun wird mit Nolly Prat abgelöscht und der Fond hinzugegeben. Sobald es...

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j kinski
Schnelle Erbsensuppe

Schnelle Erbsensuppe

Zutaten Für 2 Portionen: 1   Schalotten  ½   Knoblauchzehe 1 EL  Olivenöl 250 g  TK-Erbsen 1 Flasche Freilandhuhn Kraftbrühe ¼   Bio-Zitrone 75 g  Sahne 50 g Parmesan Salz, Pfeffer   Zubereitung Schalotten und Knoblauch schälen, beides klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten. Gefrorene Erbsen zugeben und 1 Flasche Freilandhuhn Kraftbrühe angießen, Zitronenschale abreiben und  zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten weich köcheln. 75 g Sahne und den Parmesan in die Suppe geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren.  Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.   

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