REZEPTE — 15 MINUTEN

Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe Zutaten für zwei Personen: 1 Knochenbrühe vom Weiderind 0,1l Sahne 50gr Butter ein kleiner Kürbis (Butternuss) 2 kleine rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Currypulver, Salz, Zucker, Chilipulver Olivenöl Zubereitung:  Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch schälen, in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermengen.  Backofen auf 220 Grad vorheizen und das Gemisch für 20min backen. Das geröstete Gemüse in einem Topf mit der Knochenbrühe vom Weiderind aufkochen und mit Sahne & Butter im Blender oder mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz & Chilipulver abschmecken.  Hier geht es zum Video: Schnelle Kürbissuppe

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Soba - Nudelsuppe by berlinfoodexplosion

Soba - Nudelsuppe by berlinfoodexplosion

Das Rezept wurde uns von berlinfoodexplosion bereitgestellt. Zutaten für eine Person: 100g Soba-Nudeln 1 Pilz Gemüsebrühe Kräuterseitlinge Shiitake Frühlingszwiebeln Pak Choi (oder anderes Gemüse) 1 Ei Größe M Nori-Blätter Salz Peffer Zubereitung: Erhitze die Brühe in einem Topf. In der Zwischenzeit ein wachsweiches Ei kochen (6min), Pilze kleinschneiden und anbraten, sowie den Pak Choi blanchieren. Wenn alles vorbereitet ist, Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die fertige Nudeln mit der Brühe, Pilzen, Pak Choi, Ei sowie Frühlingszwiebeln und Nori-Blättern servieren. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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Marinierte Eier - Ajitsuke Tamago

Marinierte Eier - Ajitsuke Tamago

Heute mal ein Topping zum Selbermachen. Alle lieben die marinierten Eier auf den Ramen und keiner weiß wie es geht.Ist tatsächlich ganz einfach. Zutaten für 6 Eier: 6 Eier (Größe M) 150 ml Shoyu 50 ml Mirin 150 ml Wasser 30 g Ingwer Salz/Zucker Zubereitung: Die Eier in kochendes Wasser geben, die Temperatur reduzieren und sechs Minuten kochen (sie sollten nun wachsweich sein). Die Eier unter kaltem Wasser abspülen, wenn sie kalt sind abpellen. Shoyu, Mirin, Wasser und Ingwer aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.(Wer es kräftig mag, sollte noch Salz und Zucker zugeben.) Die gepellten Eier in ein Schraubglas geben und die...

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Schnelle Miesmuschel Pasta

Schnelle Miesmuschel Pasta

Die Miesmuschelsaison startet, hier unser Rezeptvorschlag für ein schnelles Abendessen.  Zutaten für 2 Personen: 525ml Sonnen Tomaten Gemüsebrühe 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Chili 100g Sahne 250g Spaghetti 500g frische Miesmuscheln 1 Bund glatte Petersilie Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Bringt ca. 3l Wasser und ca. 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen Die Miesmuscheln kontrollieren (sie müssen geschlossen sein) und abspülen Schalotten, Knoblauch und Chili klein schneiden In einer Pfanne nun 3 EL Olivenöl, die Schalotten, Knoblauchzehe und die Chilischoten anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind Nun gib die Muscheln hinzu und lösch das Ganze mit den525ml Sonnen Tomaten Gemüsebrühe ab...

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