Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D&AT mit Code "FREUND"

Schnelle Phở

Schnelle Phở

Zutaten:

  • 80g Rinderfilet
  • 100g Reisbandnudeln
  • 20g Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 525ml Weiderind Brühe
  • 1 Limette
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Frühlingszwiebel
  • Sprossen
  • Koriander und Minze
  • Zucker, Salz

ZUBEREITUNG

  • Reisbandnudeln in reichlich Wasser 20 Minuten einweichen. Ingwer schälen und grob hacken. Zwiebel schälen und halbieren. Ingwer und Zwiebel in einem Topf unter Rühren bei mittlerer Hitze zwei Minuten schmoren.
  • PRISE ZUCKER hinzufügen und mit der Rinderbrühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander und Minze fein hacken.
  • Brühe durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf giESSen. Mit dem Saft von einerhalben Limette und Sojasauce abschmecken. Reisbandnudeln abschütten und in der Brühe zwei bis drei Minuten gar kochen. Frühlingszwiebeln, Sprossen und Kräuter IN ZWEI Schüsseln aufteilen. Mit Brühe und Nudeln auffüllen. Zuletzt das Fleisch so dünn wie möglich aufschneiden, SALZEN und in die Suppe geben.