Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe

Zutaten für zwei Personen:

  • 1 Knochenbrühe vom Weiderind
  • 0,1l Sahne
  • 50gr Butter
  • ein kleiner Kürbis (Butternuss)
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Currypulver, Salz, Zucker, Chilipulver
  • Olivenöl

Zubereitung: 

  • Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch schälen, in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermengen. 
  • Backofen auf 220 Grad vorheizen und das Gemisch für 20min backen.
  • Das geröstete Gemüse in einem Topf mit der Knochenbrühe vom Weiderind aufkochen und mit Sahne & Butter im Blender oder mit dem Zauberstab pürieren.
  • Mit Salz & Chilipulver abschmecken.

 Hier geht es zum Video:

Schnelle Kürbissuppe


Älterer Post Neuerer Post